Лил Ким покажет разные стороны своей личности в предстоящем альбоме «Muva Doll»

Лил Ким покажет разные стороны своей личности в предстоящем альбоме «Muva Doll»

06.08.2018

В ноябре этого года Лил Ким (Lil’ Kim) выпустит 5-й студийный альбом, «Muva Doll», который станет ее первым лонгплеем за 13 лет. Эти годы все внимание королевы хип-хопа было сосредоточено на микстейпах — она представила четыре таких записи с 2008 по 2016 год. Но вот она возвращается к более традиционному формату. О работе над «Muva Doll» Лил Ким объявила в феврале прошлого года, позже выпустила два промосингла, а лидсингл появился только в этом июле, 11 числа. Им стала медленная хип-хоп-композиция «Nasty One» с карибским налетом. В первый день августа она дополнилась знойным клипом, предлагаем его вниманию:

Вот что Лил Ким сказала о характере этого видео в разговоре с Complex: «Сингл мгновенно напоминает мне о том времени, когда я в подростковом возрасте ходила в подпольные клубы. И естественно, я хотела, чтобы видео отражало это через суперсексуальную карибскую атмосферу, яркие цвета и танцы. Я хочу, чтобы, когда мои поклонники просматривали это видео, они в конечном счете вскакивали и наслаждались». А вот как она ответила в интервью Billboard на вопрос о выбранном карибском звуке: «Ну, я из Бруклина, так что этим все сказано, и у меня есть вест-индиец в моей семье, так что это просто сидит там, в моем сердце, в моей душе».

А вот что Лил Ким рассказала о концепции композиции: «Все меняется, и я хочу дарить моим поклонникам то, что я уже сделала, но и немного чего-то нового. И еще одно: мои поклонники видели меня в какой-то конкретной дряни, они видели меня в какой-то сточной канаве, типа: “Я гангстер, я пристрелю тебя, если ты будешь играть со мной или обворуешь меня”. Они видели это. Я делала это. И последнее, но не меньшее — я пережила это. Так что это означает вроде: “Давайте посмотрим на другую сторону Ким”. Почему нет? Давайте посмотрим на веселую сторону, сексуальную сторону... Ну, это всегда было так, но большая часть музыки, которую я делаю, посвящена взаимоотношениям».

Журналистка Billboard Кэти Иандоли (Kathy Iandoli) поинтересовалась, как бы Лил Ким описала остальную часть альбома, на что артистка ответила: «Есть несколько песен, которые являются моими любимыми, и каждая имеет другую атмосферу. Я думаю, люди будут шокированы. Даже когда они слышат “Nasty One”, они испытывают шок, узнав, что вся эта песня целиком — я». В завершение Кэти Иандоли спросила, продолжит ли Лил Ким после выхода «Muva Doll» выпускать новые альбомы. «Я думаю, что в данный момент карьеры моя нога просто давит на педаль, пока не закончится бензин, но я продолжу заправлять бензобак», — подытожила королева хип-хопа.

Комментарии