Даже сама Тейлор Свифт не ожидала: дуэт с Брайаном Адамсом в Торонто

Даже сама Тейлор Свифт не ожидала: дуэт с Брайаном Адамсом в Торонто

07.08.2018

«Reputation Tour» Тейлор Свифт (Taylor Swift) продолжается, и сюрпризов, которые он преподнес, становится больше и больше. Два дня, 3 и 4 августа, кумир поколения выступала в Торонто, на сцене «Роджерс-центра». Как всегда в этом туре, ее сопровождали Камилла Кабельо (Camila Cabello) и Чарли Экс-си-экс (Charli XCX), но выход в субботу на сцену Брайана Адамса (Bryan Adams) стал полной неожиданностью для публики. Люди не знали, что увидят и услышат его, даже тогда, когда брались первые аккорды хита «Summer of ’69». Эта песня не входит в сет-лист «Reputation Tour», но Тейлор Свифт иногда прибегает к ней, например, она исполнила ее в сопровождении акустической гитары в 2011 году перед жителями родного города Брайана Адамса Ванкувера. Но на этот раз прозвучала электрическая версия.

Во время этого концерта, 4 августа, в один момент Тейлор Свифт сказала: «Я представляю вам одну из самых моих любимых песен среди когда-либо сочиненных, но не мной. Я под впечатлением от того, как вы, ребята, весь вечер громко подпеваете мне. Но я хочу узнать, на каком пределе громкости вы можете это делать. Готовы?». И началась «Summer of ’69», а через несколько секунд изумленные лица увидели Брайана Адамса. Когда Тейлор Свист спела пару строк, присоединился он, то выходя на первый план, но чаще уступая лидерство. В каком-то смысле это можно назвать вокальной дуэлью, а когда закончились слова, началась гитарная дуэль, а после этого — продолжительные объятия двух суперзвезд.

Ближе к концу дуэта Тейлор Свифт сказала: «Торонто, тебе нужно рассказать, что ты чувствуешь, ведь он сделал тебе сюрприз!». Затем она попросила всех поднять руки вверх, прыгнула и продолжила активно играть на гитаре. Царила бешеная энергетика. Удачно совпало, что оба артиста оказались в городе. Брайан Адамс весь год гастролировал, только 5 августа в американском городе Вене закончился его «Ultimate Tour», в Торонто он прибыл, чтобы 4 числа выступить на «Скоушабэнк-арене». Тогда добираться до места ему пришлось пешком, город был наводнен автомобилями, и вероятно, сказалось, что со всех концов страны прибыли фанаты на его концерт и концерт Тейлор Свифт, который посетили около 40 000 человек.

Обратим внимание, что ничего не было запланировано заранее. Несколько часов спустя в соцаккаунтах артистов появилось немного материала о подготовке к шоу. Тейлор Свифт сообщила: «Я даже не знала, что Брайан будет в городе в этот вечер и я попросила его буквально в последнюю минуту. По ролику хорошо видно, что я была полностью растеряна из-за волнения, и мне не хватает слов благодарности». Надо сказать, Брайану Адамсу потребовалось вылезти из люка. Тейлор Свифт сказала по этому поводу: «Ты ведь никогда не использовал подъемники для своего появления? Поэтому тебе просто придется подождать в шахте».

Комментарии