Бейонсе не только снялась для нового выпуска Vogue, но и написала его часть

Бейонсе не только снялась для нового выпуска Vogue, но и написала его часть

13.08.2018

С неделю назад РУ-КОНЦЕРТ Новости опубликовали статью об уникальном сентябрьском выпуске британского издания Vogue — украшенном портретом темнокожей модели. А стала этой моделью Рианна (Rihanna). Он появится в продаже через неделю, а вместе с ним и сентябрьский номер американского издания Vogue, на обложке которого тоже темнокожая модель — Бейонсе (Beyoncé). И хотя на американских выпусках такие модели появляются еще с 1974 года, предстоящий номер тоже уникален, но в другом смысле.

Впервые за историю издания съемка была проведена темнокожим фотографом. Стал им молодой художник Тайлер Митчелл (Tyler Mitchell), а выбрала его сама Бейонсе. Кроме того, ар-энд-би-дива, известная тем, что всегда строго следит за сохранением своего имиджа, держала под контролем и сам процесс фотосессии. Однако этот процесс не был напряженным, а проходил в дружеской обстановке. Вот что сказал Тайлер Митчелл изданию Vogue: «Когда она села позировать, сразу же возник такой уровень комфорта, какой бывает с другом, что было довольно неожиданно».

Фото 1.jpg

Тайлер Митчелл продолжает: «Тебе кажется, что кто-то столь известный, как Бейонсе, будет защищать свой имидж, но она была действительно открытой книгой, а это именно то, чего ты хочешь как фотограф». И важно заметить, что Бейонсе на этот раз была открытой книгой не только на фотосессии, но и в своих словах — она изложила разные чувства, пережитые ей за последние годы, на страницах Vogue. Да, певица выступила не интервьюируемой, а стала автором своей статьи, и это еще одна уникальность номера.

Фото 2.jpg

Ознакомиться с полным текстом размышлений Бейонсе можно уже сегодня — статья опубликована на страницах онлайн-издания американского Vogue. Здесь приведем только некоторые мысли. Например, вот что она говорит о своей главной задаче перед обществом: «Для меня важно помогать открывать двери молодым представителям искусств. Есть так много культурных и социальных барьеров, что мне нравится делать все возможное, чтобы выровнять игровое поле, представить другую точку зрения для людей, которые могут чувствовать, что их голоса пока не имеют значения».

Фото 3.jpg

А вот что Бейонсе рассказала о своей жизни: «Есть много оттенков на каждом пути. Нет ничего черного или белого. Я прошла через ад и вернулась, и я благодарна за каждый шрам. Я испытала предательство и горе во многих формах. У меня были разочарования в деловых партнерствах и в личных, и все они заставляли чувствовать себя отвергнутой, потерянной и уязвимой. Пройдя через все это, я научилась смеяться, плакать и расти. Я смотрю на свои 20-е и вижу, что молодая женщина растет в уверенности, но с намерением угодить всем вокруг нее. Теперь я чувствую себя намного красивее, сексуальнее и интереснее. И гораздо более значительной».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии