Совместный с Дэдди Янки сингл «Made For Now» — вхождение Джанет Джексон в латино

Совместный с Дэдди Янки сингл «Made For Now» — вхождение Джанет Джексон в латино

19.08.2018

В октябре 2015 года ар-энд-би-дива Джанет Джексон (Janet Jackson) выпустила ожидаемый в течение 7 лет 11-й студийный альбом «Unbreakable», но с тех пора не издавала свежих синглов. Однако на днях новинка появилась — дуэт с реггетон-исполнителем Дэдди Янки (Daddy Yankee) «Made For Now», позиционирующийся как первый сингл к предстоящему проекту Джанет.

«Made For Now», или «Сделано сейчас» — это заводная летняя песня, призывающая всех веселиться и танцевать: «Все, двигайте вашими телами, каждый!», — поет пуэрториканец. Композиция была выпущена 17 августа, а днем ранее на официальном YouTube-канале Джанет Джексон появился клип, который за три дня легко перешагнул отметку в 8 миллионов просмотров.

Интересно, что идея записать такую песню возникла у Джанет еще до того, как она отправилась в гастрольный тур «State of the World», посвященный альбому «Unbreakable» и стартовавший в сентябре 2017. Ей хотелось написать песню о любви, единстве и объединении всего мира, чем она поделилась с продюсером Гармони Самуэльсом (Harmony Samuels).

Самуэльс решил привлечь к процессу создания песни с латинскими оттенками таких авторов, как Аль Шеррод (Al Sherrod), Шон Батлер (Shawn Butler), Верран Уэйд (Verren Wade) и Эдгар Этьен (Edgar Etienne). А Джанет Джексон, чтобы сделать эту композицию своей, пригласила дуэт авторов и продюсеров, с которым сотрудничает уже давно, — Джимми Джема и Терри Льюиса (Jimmy Jam and Terry Lewis).

Когда вопрос коснулся испаноязычного артиста, с которым Джанет запишет «Made For Now», возникло много разных идей, но в итоге был выбран Дэдди Янки, поскольку он, по словам Гармони Самуэльса, сказанным Billboard, «будучи латинцем и имея в тех странах такую огромную армию поклонников и будучи таким же крутым, сам является легендой». «Связь между ними была отличной, энергия была потрясающей», — добавляет продюсер.

Выпуском «Made For Now» занялся, наряду с Rhythm Nation, лейбл Cinq Music, хорошо известный на рынке латинской музыки. Под его же именем будет представлен мини-альбом Джанет Джексон, который и станет ее следующим проектом. Надо заметить, что это первый мини-альбом в ее карьере. А продюсированием, как и главным синглом, занимается Гармони Самуэльс.

Все говорит о том, что Джанет Джексон решила испытать себя в следующем музыкальном жанре. И ее продюсер считает, что она легко и гармонично вписывается в новый для нее мир. «Я думаю, она просто веселится, и куда бы музыка ни направила ее, она открыта, чтобы пойти. Думаю, латинский мир полюбит ее. Дэдди Янки ее большой поклонник, и я думаю, они просто примут ее, потому что она такая замечательная», — отмечает Гармони Самуэльс.

А вот что сказала о «Made For Now» сама Джанет Джексон в интервью iHeartRadio: «Я всегда любила латинскую музыку... То, что Дэдди Янки делает в реггетоне, это вдохновение. Это регги-музыка, которая возвращает тебя к африканской атмосфере. Было очень приятно работать с ним». Вчера коллеги эффектно исполнили новинку на ток-шоу «Сегодня вечером».

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии