Отправить песни на радио и получить ротацию — это возможно с «РУ-КОНЦЕРТ Менеджмент»

Отправить песни на радио и получить ротацию — это возможно с «РУ-КОНЦЕРТ Менеджмент»

29.08.2018

Сегодня как никогда много способов найти свою аудиторию, YouTube и SoundCloud лишь первое, что приходит на ум. Однако нельзя сбрасывать со счетов радио, тем более что оно тоже идет в ногу со временем: пока миллионы слушателей продолжают ловить FM-волны, другие миллионы ловят эфир любимых станций через интернет-браузеры. Поэтому артисту, желающему быть замеченным, нелишне отправить песни на радио. Каким бы ни был ответ, стоит относиться к этому как к получению важного опыта.

Обнадеживаться не нужно: ответ обычно приходит отрицательный или не приходит вообще, и в данном случае молчание не знак согласия. Поставить свой трек на радио легко только проворному ведущему, который готов после такой самодеятельности лишиться работы. Остальным, а точнее, всем, очень сложно прорваться через стены, воздвигнутые музыкальными редакциями радиостанций. В этих стенах есть дверь, и она называется форматом, но чтобы втиснуться в нее, большинству требуется встать на горло собственной песни, к тому же пролезть через толпу тех, кто уже втиснулся.

1.jpg

Верно: даже став мейнстримным артистом, не стоит рассчитывать на размещение песен на топовых радио, да и нетоповых, где предпочитают оригиналов, среди которых конкуренция тоже огромная. Да, обнадеживаться не стоит, однако и пугаться тоже: в радиоэфире прямо в эту секунду звучат треки тысяч артистов, и если они смогли, то почему не сможет еще один, обладающий соответствующим талантом? Как? Конечно, можно узнать, сколько стоит поставить свои песни на радио. Все в курсе, что так происходит, но во всеуслышание об этом не говорят. И правильно делают: ни артистов, ни редакцию это не красит. И обычно денег у этих артистов или тех, кто за ними стоит, больше, чем таланта, — ротация на радио обходится в заоблачные суммы.

А если талант превалирует и денег нет или справедливо не хочется тратить их на такое, как тогда начинающему артисту попасть на радио? Объединиться с людьми, которые заинтересованы в открытии новых имен, в развитии разной музыки и в популяризации российской на мировом уровне. Есть опытные компании, осуществляющие профессиональный музыкальный консалтинг для артистов, кто заинтересован в продвижении своей музыки на радио. Среди них «РУ-КОНЦЕРТ Менеджмент». Годы работы показали, что ее специалисты знают, как отправить песни на радио и увеличить шансы на успех.


Подробности о деятельности компании можно найти на странице http://zakazartistov.com/services/producer/for-stars.

Ссылка на Инстаграм проекта «Менеджмент Артиста 360°» https://instagram.com/starmanagement360/

Все ваши вопросы можете задать в WhatSap.me/starmanagement360




Источник: РУ-КОНЦЕРТ Новости

ВСЕ НОВОСТИ МИРОВОГО ШОУ-БИЗНЕСА >>>













Комментарии1







михаил бантюков

Не фига там делать,есть интернет.





















Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии