Мохомби выпустил клип «Mr. Loverman», вдохновленный отношениями с женой

Мохомби выпустил клип «Mr. Loverman», вдохновленный отношениями с женой

08.09.2018

Еще в июне, 22 числа, шведско-конголезский исполнитель Мохомби (Mohombi) выпустил захватывающий летний сингл «Mr. Loverman», объединивший африканские и скандинавские музыкальные черты. Вместе с синглом на страничке Мохомби в YouTube появилось лирическое видео, которое к настоящему времени накопило свыше 3 миллионов просмотров, а на днях там был опубликован клип, характеризующийся жизнерадостным настроением. Видео показывает, как весело и непринужденно вместе проводят время двое влюбленных.

Мохомби родился в Конго, вернее, в Заире, часть детства и юность провел в Швеции, некоторое время пребывал в ОАЭ, а затем долго жил в США. Однако недавно он вернулся в Конго, и авторитетное африканское издание Music In Africa не упустило возможности взять у него интервью. Один из первых вопросов коснулся композиции «Mr. Loverman», а именно, ее смысла. Вот что ответил исполнитель: «Я повествую об истории любви между мужчиной и женщиной. Они всегда вместе, вне зависимости от взлетов и падений в их отношениях. Я рассказываю о своем опыте, о своей очень дорогой и любимой жене. Мы вместе уже 15 лет, но я все еще могу быть ее “Мистером Любовником”».

А самый первый вопрос был о музыкальных новинках Мохомби в принципе. И помимо «Mr. Loverman» он также упомянул композицию «Dinero», одним из авторов которой является. Вышла эта песня в мае, а исполнили ее Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Карди Би (Cardi B) и диджей Халед (DJ Khaled). «Dinero» получила несколько номинаций на разные премии и выиграла одну из них — «Лучшее сотрудничество» на церемонии MTV Video Music Awards 2018. В клипе, который тоже появился в мае, снялись все трое, к настоящему моменту он перешагнул отметку в 66 миллионов просмотров. Предлагаем вспомнить эту работу:

Наряду с Мохомби авторами «Dinero» выступили Чарльз Андерсон (Charles Anderson), Томми Браун (Tommy Brown), Ей Гонсалес (Yei Gonzalez), Даниэль Кёриел (Danielle Curiel), Александр Прадо (Alexander Prado), Джермейн Денни (Jermaine Denny), Луис Калаф (Luis Kalaff), а также диджей Халед и Карди Би. Но именно Мохомби имеет непосредственное отношение к черновой версии, и именно он предложил ее Дженнифер Лопес, отправив через одного из продюсеров, Кори Руни (Cory Rooney). Мохомби рассказал, что познакомился с Лопес 4 года назад, когда жил в Лос-Анджелесе, на одной из вечеринок, и с тех пор они поддерживают контакт.

К слову, в США шведско-конголезский исполнитель переехал главным образом для освоения английского языка. Хотя он с самого начала сольной карьеры выпускает песни на английском, он решил сделать этот язык для себя более близким, поскольку рассматривает свое творчество в международном ключе. «Я всегда старался дотронуться до мира своей музыкой», — отмечает Мохомби. Добавим, что его второй и последний на сегодня студийный альбом, «Universe», вышел еще в 2014 году. С тех пор появилось только несколько синглов, и о работе над новым лонгплеем речи пока не идет. Но кто знает, может, возвращение в Конго вдохновит Мохомби на запись следующего диска?

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии