Жюлия, новая подопечная Милен Фармер, не хочет, чтобы ее сравнивали с Ализе

Жюлия, новая подопечная Милен Фармер, не хочет, чтобы ее сравнивали с Ализе

23.09.2018

Жюлии (Julia) завтра, 24 сентября, исполнится 17, и с очередным днем рождения ее поздравят гораздо больше людей, чем с прошлым. Сейчас о ней говорит вся Франция как о новой Ализе (Alizée). Сравнение неудивительно: она тоже подопечная певицы и поэтессы Милен Фармер (Mylène Farmer) и композитора Лорана Бутонна (Laurent Boutonnat), и ее первый сингл тоже, с учетом возраста, вводит в замешательство. Достаточно сказать, что он называется «S.E.X.T.O». Кроме того, назвать Жюлию преемницей Ализе, исполнительницы «Moi... Lolita», подталкивает и то, что Ализе ставила танцы для клипа «S.E.X.T.O». Но самой восходящей звезде не нравится, когда ее называют Лолитой 2.0.

Наверное, можно говорить, что Жюлия проснулась знаменитой — ее клип за неделю набрал почти 200 тыс. просмотров, — однако она и до этого была знакома публике. В 2015 девочка участвовала во французской версии шоу «Голос. Дети». Конкурсантка исполнила технически сложную «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон (Whitney Houston), среди судей к ней повернулся Луи Бертиньяк (Louis Bertignac). Далеко вперед на этой передаче Жюлия не продвинулась, в последующем даже подостыла к музыке, столкнувшись с завистью в школе, но потом начала загружать в YouTube каверы. Среди тех, кого впечатлили ее способности, оказались Милен Фармер и Лоран Бутонна, открывшие талант Ализе еще 18 лет назад.

Но повторим, что называться новой Ализе Жюлии не нравится. Вот что она сказала в интервью ведущей французской радиостанции RTL: «Я знала, что Милен Фармер и Лоран Бутонна открыли Ализе, но я не хочу, чтобы нас сравнивали. Ализе это Ализе, Жюлия — другая личность. Я не Лолита 2.0, как говорят, и не думаю, что Милен и Лоран хотели, чтобы так было». Наставляемая и наставники легко нашли общий язык. «Милен обращается со мной как с дочерью. У нас много общего, мы похоже одеваемся и шутим. Мне нравится шутить, а Милен умеет быть смешной», — поделилась Жюлия с видным печатным французским изданием Gala. Она говорит, что ее продюсеры поддерживают связь с ней минимум раз в день, между ними доверительные отношения.

Когда Жюлия узнала название своей первой песни, «S.E.X.T.O»., она была удивлена, но затем поняла, что это в стиле Милен Фармер — использовать двусмысленности. Чтобы окончательно удостовериться, что все в порядке, на прослушивание начинающая певица пришла с мамой. Та сейчас полностью убеждена в благонадежности наставников, в том, что ее дочь в хороших руках. А когда мама узнала, кто хочет работать с Жюлией, она восприняла это как ее очередную шутку. При этом семья восходящей звезды всегда разделяла ее увлечение, папа раньше даже играл в группе. Не уточняется, какого жанра, а Жюлия под руководством именитых продюсеров выбрала электропоп. Это еще одна причина, почему ее сравнивают с Ализе, но перестанем выделять эти причины, а предлагаем читателям наконец самим проверить, уместно ли такое сравнение. Клип на «S.E.X.T.O»:

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии