Альбом «Love» — возвращение Майкла Бубле в мир музыки

Альбом «Love» — возвращение Майкла Бубле в мир музыки

01.10.2018

«Люди могут сказать, что это не возвращение, но я отсутствовал и не знал, смогу ли когда-то, хоть когда-нибудь вернуться», — такие слова произнес знаменитый канадский крунер Майкл Бубле (Michael Bublé) в эфире тележурнала ET Canada. И действительно, выпуск очередного альбома через два года после предыдущего, а «Nobody but Me» вышел в октябре 2016, считается вполне стандартным явлением в музыкальной карьере.

Однако в том же, 2016 году у старшего, тогда 2-летнего сына Майкла Бубле был диагностирован рак печени. Певец решил закончить карьеру и посвятить все свое время семье и уходу за мальчиком. В августе этого года он поделился с изданием Stellar Magazine: «Я действительно думал, что никогда не вернусь к музыке. Я закончил с ней. Это казалось совершенно неважным по сравнению с тем, что происходило с Ноем».

К счастью, за эти годы семье удалось побороть болезнь и сейчас мальчик чувствует себя гораздо лучше, у него есть большие перспективы. Некоторое время почти никто не знал о болезни Ноя, но летом того года на одном из интервью жена музыканта Луисана Лопилато (Luisana Lopilato), аргентинская актриса, не смогла сдержать эмоций. После этого семья получила бесчисленное множество слов поддержки от поклонников, и это помогло ей пережить трудное время. А еще помогло Майклу Бубле вернуться к музыке.

В недавнем интервью Smooth Radio певец от всей души поблагодарил всех, кто оказал поддержку: «Просто знайте, что, когда мы переживали худшие моменты, вы, люди, подарили мне и моей жене веру в человечество. Вы заставили нас осознать в худшие времена, что люди прекрасны, заботливы, чутки и добры. И причина, по которой я вернулся и даже смог записать пластинку, и пришел, чтобы развлечь вас, — это все вы. Вы показали мне любовь». 

Именно так, «Любовь», и называется новый альбом Майкла Бубле, который станет 10-м в его дискографии. Стилизованно название отражено на обложке в виде красного сердечка, и на официальном сайте артиста оно расшифровывается даже как «Ярко выраженная любовь» — «Pronounced Love». И лейбл Reprise Records характеризует эту пластинку как самую романтичную на сегодняшний день. Релиз альбома состоится 16 ноября, а недавно появился первый сингл — «When I Fall In Love». Он вышел сразу с клипом, и видео размещено в конце статьи.

Майкл Бубле сказал о диске, по данным Press Association: «Моя конечная цель для нового альбома состояла в том, чтобы создать серию коротких кинематографических историй для каждой песни, которую я выбрал, и сделать так, чтобы они были выдержаны сами по себе». Основной трек-лист содержит 11 композиций, больше это каверы на некоторые любимые песни Бубле, но есть и два оригинала: «Forever Now», написанная им самим, и «Love You Anymore», созданная в соавторстве с Чарли Путом (Charlie Puth). Делюксовая версия включает два бонус-трека.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии