Сиара украсила ноябрьский номер Cosmopolitan

Сиара украсила ноябрьский номер Cosmopolitan

03.10.2018

Для обложки своего ноябрьского номера знаменитый женский журнал Cosmopolitan выбрал американскую ар-энд-би-диву Сиару (Ciara), с которой была проведена фотосессия и интервью. В конце октября певице исполняется 33 года, она уже дважды становилась мамой, но ее фигура все так же образцова. Беседа не могла обойти это стороной — Сиара поделилась, как поддерживала себя в форме после рождения дочки Сиенны Принцесс (Sienna Princess) в конце апреля прошлого года.

«Это было примерно так: просыпаюсь утром, кормлю ребенка, перекусываю немного, отправляюсь на тренировку, затем возвращаюсь, кормлю, еще раз немного кушаю, отправляюсь на тренировку, снова возвращаюсь, еще кушаю, а потом устраиваю третью тренировку ночью. Это был хороший вызов, который я бросила самой себе, а не кому-то другому. Такая забота позволяла мне чувствовать себя действительно хорошо. И, вы знаете, я также хочу сохранить эту сексуальность», — рассказывает артистка. На своем YouTube-канале она разместила короткое видео с фотосессии:

Разговор шел не только о фигуре Сиары, а затрагивал разные темы. Среди прочего — ее непоколебимые амбиции. Певица говорит: «Я никогда не думала, что не смогу чего-то добиться из-за цвета моей кожи, из-за моего пола. Не бывает слишком большой мечты. Я хочу стать миллиардером. Ведь чем больше ресурсов, тем больше можно сделать. Но я думаю, что моим самым большим достижением через 10 лет станет успешная жизнь, связанная с браком и материнством. Это круто, хотеть делать все эти творческие вещи, но нехорошо — завоевывать мир, теряя свою душу».

В новом интервью с Cosmopolitan Сиара также поделилась, что, а вернее, кто подтолкнул ее стать артисткой. Это сделал один из первых современных ар-энд-би-коллективов, гёрл-трио Destiny’s Child, правда, косвенно. Сиара однажды увидела их выступление на утреннем новостном шоу и загорелась. «Они там сделали всех, и я внезапно поняла: “Это то, чего я хочу. Я буду артисткой”. Первая цель, которую я перед собой поставила, — стать узнаваемой. Вторая — продать от 3 до 4 миллионов записей. Ну а третья — многолетие карьеры», — вспоминает певица.

Учитывая, что музыкальная карьера Сиары стартовала в начале нового тысячелетия и к настоящему времени она не утратила своей популярности, можно говорить о том, что она смогла добиться всех трех упомянутых целей. К слову, по данным за март 2015 года, ее записей было продано более 23 миллионов, сложившихся из тогда еще пяти студийных альбомов, пары сборников и ряда синглов. В том же году, в мае, вышел 6-й альбом, «Jackie». А в скором времени должен появиться 7-й. К нему в текущем году были выпущены три сингла. Последний, «Dose», 14 сентября.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии