Жена Адама Левина быстро вошла в форму после родов и возвращается на Victoria’s Secret Fashion Show

Жена Адама Левина быстро вошла в форму после родов и возвращается на Victoria’s Secret Fashion Show

10.10.2018

Главный показ прославленного бренда женского белья снова в Нью-Йорке! Victoria’s Secret Fashion Show пройдет 8 ноября, но в каком именно месте, неизвестно. Секретов еще много: какие музыканты приглашены выступать, когда CBS будет транслировать дефиле, чем удивит сценография, а главное — какие костюмы, всегда столь открытые и пышные…

1.jpg

Сведения будут поступать не постепенно, почти все выяснится незадолго до шоу. Однако и сейчас хватает информации для статьи. Около 30 моделей подтвердили участие в этой красочной постановке. Всегда особым вниманием пользуются впервые выходящие на подиум Victoria’s Secret Fashion Show. Например, это нигерийка Мейова Николас (Mayowa Nicholas), американка Софи Ровенстин (Sofie Rovenstine), филиппинка Келси Мерритт (Kelsey Merritt).

Также ажиотаж наблюдается вокруг возвращающихся после одного или нескольких лет отсутствия. К таким относятся австралийка Шанина Шейк (Shanina Shaik) и немка Тони Гаррн (Toni Garrn). А недавно было подтверждено, что вновь на подиуме появится намибийка Бехати Принслу (Behati Prinsloo). Elle, Vogue, E! Online, Daily Mail — только некоторые масштабно читаемые издания, трубящие об этом. Интерес к ее фигуре также связан с тем, что она жена лидера группы Maroon 5 Адама Левина (Adam Levin).

2.jpg

Бехати Принслу не принимала участия в шоу 2016 и 2017 в связи с рождением детей. У нее две дочери, первой недавно исполнилось два года, а второй меньше одного. Бехати Принслу смогла вернуться в форму очень быстро и теперь снова хвастается прессом. В течение этого времени она работала не только в спортзале, съемки тоже были. Так, можно увидеть модель и ее старшую дочь вместе с мужем и отцом в клипе Maroon 5 «Girls Like You».

Наверное, если бы на Victoria’s Secret Fashion Show 2018 выступила эта группа, событие бы стало более романтичным. Однако, напомним, музыканты-участники неизвестны. Поэтому нужно подождать, но сильно обнадеживаться не стоит: Maroon 5 уже играли на мероприятии 2011 года. Обычно организаторы дважды не зовут одних артистов, хотя исключения бывают. Так, Сил (Seal) пел в 2005 и 2007 годах, а его супруга, теперь экс, Хайди Клум (Heidi Klum) тогда дефилировала.

3.jpg

А еще кое-что известно о капсульной коллекции. Вот что сказала дизайнер Мэри Катранзу (Mary Katrantzou) в интервью Vogue: «Я хотела, чтобы получилось красочно и жизнерадостно, выразительно и сильно. Я создавала коллекцию как источник радости для женщин, хотела, чтобы они воспринимали узоры и цвета второй кожей. Изделия подходят не только на роль нижнего белья, но и одежды — ставилась двойная задача. При этом я стремилась остаться верной традициям бренда — в центре внимания была девушка Victoria’s Secret».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии