Клип «Imposible» Луиса Фонси и Осуны: 10 миллионов просмотров за сутки

Клип «Imposible» Луиса Фонси и Осуны: 10 миллионов просмотров за сутки

20.10.2018

Только три дня назад Луис Фонси (Luis Fonsi) получил 7 сертификатов «Книги рекордов Гиннесса» за феноменальный хит «Despacito», а уже выпустил новую песню — «Imposible». И она не собирается отставать от предшественников: премьера клипа состоялась в ночь на 19 октября, и за первые сутки он был просмотрен 10 миллионов раз. К моменту написания статьи уже накручивались обороты 12-го миллиона.

Среди последних видео артиста также отметились «Échame la Culpa» (17.11.2017) с Деми Ловато (Demi Lovato), набравшее за первые сутки 10 миллионов просмотров, а к настоящему времени 1,6 миллиарда, и «Calypso» (14.06.2018) со Стеффлон Дон (Stefflon Don), накопившее 208 миллионов. Новинка тоже записана в дуэте — с пуэрто-риканским реггименом Осуной (Ozuna), обладателем награды «Артист года» от Billboard Latin Music Awards 2018.


В разговоре с Billboard Луис Фонси поделился, что при создании новой композиции вдохновением для него послужил сам Осуна. В ее основе романтическая лирика, вокруг которой построена музыка молодой пуэрто-риканской звезды. «Я писал песню, думая о вокале и стиле Осуны. Я большой поклонник той музыки, которую он предлагает. Он невероятно талантлив, владеет отличным вокалом и способностями к написанию», — говорит Фонси.

О творческом процессе Луис Фонси рассказал El Nuevo Día: «Иной раз почти готовая композиция приводит вас к сотрудничеству. Кто-нибудь говорит, что некто идеально подошел бы для этого. В этом случае было наоборот — я позволил себе воплотить идею сделать что-то на заказ для него. Песню, которую мы оба могли бы играть и петь, потому что Осуна поет очень хорошо».

«Imposible» рассказывает о сильной любви лирического героя. Настолько сильной, он в этом уверен, что никто не сможет любить так, как он. Луис Фонси отметил, что мог бы превратить эту композицию в балладу, что он очень любит. Однако предпочел наложить ритм и создать динамику, идентифицирующие латинских артистов.

При этом Луис Фонси пообещал, что публика еще услышит баллады от него: «Я собираюсь всегда быть певцом-романтиком, мне нравится петь о любви. Я знаю, что в конце концов выпущу и баллады, остающиеся частью меня». Луис Фонси артист, стремящийся поддерживать разнообразие своего репертуара. Он заметил: «Каждая песня имеет собственный цвет, и это то, что я хочу продолжать делать».

В завершение нельзя не упомянуть рекорды, о которых было замечено в начале. Два принадлежат самой песне «Despacito», записанной в дуэте с Дэдди Янки (Daddy Yankee): «Большинство недель под №1 в чарте Hot Latin Songs от Billboard» (56 недель подряд) и «Самый прослушиваемый трек во всем мире» (4,6 млрд на 19.07.2017). Остальные пять побил клип:

· «Самое просматриваемое видео онлайн» (5 млрд на 06.04.2018).

· «Самый просматриваемое музыкальное видео онлайн» (5 млрд на 06.04.2018).

· «Первое видео YouTube, достигшее 5 млрд просмотров» (04.04.2018).

· «Самый просматриваемый на YouTube клип, созданный в дуэте» (5 млрд на 06.04.2018).

· «Самое любимое онлайн-видео» (29,6 млн YouTube-лайков на 31.08.2018).

Фото 1.jpg

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии