Spice Girls наконец собираются вместе, и они разделят студию с Кайли Миноуг

Spice Girls наконец собираются вместе, и они разделят студию с Кайли Миноуг

01.11.2018

В английской «Википедии» написано: «В июле Мелани Браун анонсировала воссоединение Spice Girls без Виктории Бекхэм, но больше ничего не случилось». Действительно, пока ничего не случилось, но случится очень скоро: четверо из легендарной герл-группы 10 ноября будут на The Jonathan Ross Show — «Шоу Джонатана Росса», которое показывает канал ITV. Обойдется действительно без Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), появятся Мелани Браун (Melanie Brown), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Эмма Бантон (Emma Bunton) и Джеральдин Холлиуэлл (Geraldine Halliwell).

Будет еще одна культовая певица — Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Она представит свой новый сингл «Music’s Too Sad Without You», записанный с Джеком Саворетти (Jack Savoretti), и на шоу они должны спеть его вместе. Это часть апрельского альбома австралийки — «Golden». Две недели назад состоялась премьера клипа, и он в конце нашей статьи. Spice Girls тоже должны когда-нибудь представить новую музыку. Как сообщается Official Charts, перчинки, причем все пятеро, в феврале собирались в доме Джери Холлиуэлл в Хартфордшире и обсуждали воссоединение, включая новый альбом, тур, рекламные кампании и даже собственное шоу талантов.

О том, насколько фанаты ждут возвращения Spice Girls, свидетельствует, что на следующей неделе после появления планов насчет реюниона продажи альбома 2007 года Greatest Hits в Великобритании выросли на 205%. Волну повышенного интереса подкрепила летняя выставка #SpiceUpLondon, посвященная этому поп-феномену. Там были представлены тысячи тематических предметов, включая сценические костюмы. Снаружи даже появился автобус из фильма «Спайс Уорлд». Этот транспорт годами был запущен, но в итоге его реставрировали. Что может быть лучшим посланником большого воссоединения группы?

Кстати, Джонатан Росс, на передаче которого скоро появятся четверо перчинок, фигурирует в фильме «Спайс Уорлд». И вообще, он давний друг этой творческой семьи. Неизвестно, о чем он будет говорить с ней на шоу, но сложно представить, что останутся нераскрытыми детали воссоединения. Что оно случится, уже практически нет сомнений. Сами певицы постоянно им дразнят. К тому же это было бы очень выгодно для них. Издание The Telegraph сообщает, что тур позволил бы заработать каждой участнице 12 млн фунтов стерлингов. Отвечает за воссоединение создатель конкурса Pop Idol, успешный бизнесмен Саймон Фуллер (Simon Fuller). Он был менеджером Spice Girls, когда их слава находилась на высочайшем уровне.

А теперь вернемся к Кайли Миноуг. Напомним, она тоже будет в тот день на «Шоу Джонатана Росса» и споет с Джеком Саворетти новый сингл «Music’s Too Sad Without You».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии