Элли Голдинг представила клип «Close to Me», снятый в Будапеште

Элли Голдинг представила клип «Close to Me», снятый в Будапеште

17.11.2018

Больше года, с момента завершения тура «Delirium», британка Элли Голдинг (Ellie Goulding) не отправлялась на гастроли. Это ее первый такой долгий перерыв за всю карьеру, и он сыграл значительную роль в личной жизни. В интервью The Observer, как сообщает Daily Mail, певица поделилась: «Я долго думала о том, что никогда не смогу найти время для развития отношений, потому что меня никогда нет рядом. Я не гастролировала последний год, так что, думаю, это первый раз, когда я поняла, каково состоять в отношениях и учиться быть с кем-то».

И вот развитие отношений Элли Голдинг и арт-дилера Каспара Джоплинга (Caspar Jopling) привело к помолвке, о которой было объявлено в начале августа, чему РУ-КОНЦЕРТ Новости уделили внимание в одной из статей. Там сообщалось и о работе певицы над новым, 4-м альбомом. Когда он выйдет, тогда еще не было известно. Это неизвестно и теперь, однако ясно, что ждать осталось не так долго, поскольку лонгплей уже готов и Элли Голдинг ищет удачный момент для его выпуска. Этим она поделилась в недавнем разговоре с Райаном Сикрестом (Ryan Seacrest) на его радиопередаче On Air.

Певица сказала: «Это так непредсказуемо. Я могла бы выпустить альбом сейчас, но просто жду секунды. Я чувствую, что готова вернуться, потому что чувствую, что меня не было». А до этого она сказала: «Думаю, следующая песня может появиться в январе». Речь о следующей, так как первый сингл уже вышел — «Close to Me». Композиция записана при участии американских коллег — диджея и продюсера Дипло (Diplo) и рэпера Суэй Ли (Swae Lee). Релиз песни состоялся еще 24 октября, а на днях в YouTube появился клип, который был снят в Будапеште, столице Венгрии.

Композиция «Close to Me» особенно хорошо проявила себя в национальных чартах Бельгии (Валлония) и Новой Зеландии, заняв 1-ю и 4-ю строчку соответственно, также попала на 10-е место американского танцевально-электронного, а в главном британском заняла 30-ю позицию. Отлично показал себя и клип, накопив за трое суток 2 миллиона просмотров и почти 100 тыс. нажатий на кнопку «Мне понравилось».

Как видно, в этом ролике Элли Голдинг предстает в разных эффектных нарядах. Всего их семь, и каждый по-своему оригинален. Певице очень к лицу такие нестандартные комбинации, как белое воздушное платье с кокетливой шляпкой и брутальные черные ботинки на толстой платформе; как струящееся шелковистое ярко-розовое платье и кислотно-зеленые кроссовки. Элли показала, что может выглядеть потрясно в разных образах.

Наряду со всем остальным, видео для «Close to Me» выступает туристической рекламой — оно создавалось в партнерстве с Туристическим агентством Венгрии. Поэтому впечатляющих пейзажей и натуральных декораций здесь не меньше, чем эффектных образов певицы. Кроме прочего, в клипе можно увидеть Рыбацкий бастион, Будайскую крепость, Замковый сад.


Комментарии