Звезда мюзиклов Нуно Резенде выступит в Екатеринбурге, или Вечер хитов из «Нотр-Дам-де-Пари», «Ромео и Джульетты», «Моцарта»…

Звезда мюзиклов Нуно Резенде выступит в Екатеринбурге, или Вечер хитов из «Нотр-Дам-де-Пари», «Ромео и Джульетты», «Моцарта»…

22.11.2018

В отнюдь не маленьком, с парковкой на 50 мест, екатеринбургском кафе «Эркас» 8 декабря выступит большая европейская звезда — Нуно Резенде (Nuno Resende). В Бельгии и Франции он прославился как актер мюзиклов — с 1999 года играет в самых знаковых, и еще перейдем к этому. Большинство читателей этой статьи, скорее всего, узнали его имя благодаря «Евровидению» — Нуно Резенде представлял Бельгию в 2005 году с песней «Le grand soir ». Это выступление в конце статьи.

Наверняка есть и немало тех, кто влюбился в этот чувственный, лиричный голос в 2013 после просмотра французского «Голоса», где Нуно Резенде был в финале. Или в 2014, когда вышел альбом группы Latin Lovers. Здесь Нуно Резенде поет плечом к плечу с Хулио Иглесиасом младшим (Julio Iglesias Jr), Пабло Альбораном (Pablo Alborán), Дамьеном Саргом (Damien Sargue). Кто еще латинские любовники, если не они?

Можно сказать, что в Екатеринбурге выступит главный среди «Латинских любовников». Дело в том, что на альбоме «Latin Lovers» 15 композиций с учетом бонусных треков. Вокал Нуно Резенде есть на 12, таким образом, его вклад самый большой. Например, Хулио Иглесиас младший причастен к шести. И кстати, все эти разы они пели вместе. Продюсеры ни разу их не разлучили, потому что их голоса великолепно сочетаются (зовите на праздник обоих!). Особенно стал известен кавер на «La camisa negra» Хуанеса (Juanes).

Репертуар Нуно Резенде огромный — публика кафе «Эркас» должна приготовиться к сюрпризам. Нуно Резенде обожает делать каверы. Об этом свидетельствует его первый концертный DVD «Interlude musical», снятый на знаменитом Авиньонском фестивале в 2013. Там есть ремейки хитов Queen, Muse, Джеймса Брауна (James Brown), Бейонсе (Beyoncé)… Есть в дискографии Нуно Резенде и оригинальный материал — в 2016 он выпустил мини-альбом «Something Goin’ On», который сам сочинил.

А прежде всего аудиторию «Эркаса» ждут композиции из знаменитейших европейских мюзиклов. Нуно Резенде споет песни из «Нотр-Дам-де-Пари», «Ромео и Джульетты», «Адама и Евы», рок-оперы «Моцарт». Во многих из этих постановок Нуно Резенде играл с момента премьеры, то есть имеет непосредственное отношение к тому, что они полюбились сначала французской публике, а затем мировой. Также Нуно Резенде играл в «Бриолине», «Алладине», «Пиноккио»…

Богатый опыт участия Нуно Резенде в разных проектах обеспечит гостям екатеринбургского кафе «Эркас» разноплановый, яркий вечер. Мероприятие начнется в 19:30. Энергичный и спортивный артист готов работать на сцене часами, но для многих поклонников шоу явно пролетит как один миг. Ведь такого в Екатеринбурге еще не было, и пока речь только об одном вечере. Этот тот случай, когда фраза: «Не пропустите!» звучит небанально и актуально. Заказ столиков по телефону: +7 950 643 31 76.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии