Кабаре Клары Морган вернулось в Париж

Кабаре Клары Морган вернулось в Париж

02.12.2018

В один момент француженка Клара Морган (Clara Morgane) предпочла порнографии эротику. Первой она занималась два года, а второй вот уже, можно удивиться, 15 лет. Ей 37, но она продолжает оставаться секс-символом и каждый год радует тысячи поклонников чувственными календарями. Время от времени радует и страстными альбомами. Сначала она записывала EDM- и R-n-B-композиции, но третий и пока последний альбом стал джазовым, утонченно-страстным. Звезда продолжила двигаться в этом направлении и создала собственное кабаре, вдохновленное ревущими двадцатыми и тридцатыми. Премьера состоялась в 2016 в небольшом парижском заведении Pink Paradise. Потом были гастроли по стране, теперь Клара Морган вернулась в столицу.

Вот один из ответов на вопрос, чем можно заняться в Париже этой зимой. Там певица и танцовщица выступает 21 декабря и 25 января, а одно шоу состоялось 23 ноября. Этот небольшой резидентный тур проходит в кабаре Oh! Cesar, также известном как Cesar Palase. От него рукой подать до башни Монпарнас. Во время дебюта на этой сцене была сделана фотография, представленная после абзаца, которая за 6 дней набрала 33 тыс. лайков. Также в ее Instagram можно найти портреты с другими актерами постановки (см. небольшую подборку после текста), в том числе с Клеа де Велюр (Clea De Velours), которая очень похожа на Диту фон Тиз (Dita von Teese). Еще в труппе фокусник и юморист Мсье Марвелус (Monsieur Marvelous), певица Одри Хакун (Audrey Hakoun), танцовщица на пилоне, чемпионка Франции Корали Пер (Coralie Père) и другие.

Вот что рассказала центральная фигура шоу газете Le Parisien: «Я хочу подарить ощущение праздника и легкости, отвлечь людей от повседневных проблем. Пусть публика мечтает, пусть развлекается!». Хотя программа уже давно опробована, Клара Морган выступает в Париже не без волнения: «Уют небольшого заведения, близость зрителей меня пугают больше залов на тысячу мест. Но двух лет достаточно, чтобы настроить программу, подготовиться к приезду в Париж. И я понимаю, что делаю, а беспокоиться — естественно человеку». А вот что она говорит в принципе о своем приходе в мир кабаре: «Это стало для меня кульминацией 15 лет жизни. Мне нравится петь и заниматься разными вещами, не ограничивать себя. Кабаре позволяет проявиться в разных искусствах». Заметим, что Клара Морган сопродюсер и соавтор постановки.

Также современный этап жизни Клары Морган характеризуется сотрудничеством с шампанским домом Charles De Cazanove… В прошлом году она стала посланницей марки и была создана особая серия — Rose by Clara Morgane. Стоимость одной бутылки — 50 евро. Это игристое вино обладает тонким ароматом с нотами красных фруктов и лепестков роз. На бутылке кружевной узор, отсылающий к чулкам. О других проектах пока не слышно, и это объясняется желанием Клары Морган больше проводить времени с маленькой дочерью. «Время с ней бесценно, я стараюсь каждый день сама забирать ее из сада», — делится певица и танцовщица. Поэтому между выступлениями ее кабаре обычно проходит много времени.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии