Новый клип Шона Пола «Naked Truth» — данс-нуар

Новый клип Шона Пола «Naked Truth» — данс-нуар

08.12.2018

На альбоме Шона Пола (Sean Paul) «Mad Love the Prequel» есть много треков для горячей вечеринки у бассейна. Одни уже стали настоящими хитами, как дуэт с Дуа Липой (Dua Lipa) «No Lie» и совместная с Дэвидом Гетта (David Guetta) и Бекки Джи (Mad Love) «Mad Love». Также свои голоса альбому подарили Элли Голдинг (Ellie Goulding), Стеффлон Дон (Stefflon Don), Тори Лейнз (Tory Lanez)... Да, есть из чего выбирать летний гимн. Выбор самого Шона Пола, кстати, пал на «Naked Truth». К работе над этой песней была привлечена ар-энд-би-певица Дженей Айко (Jhene Aiko). Пока это не хит, но все еще поправимо: сингл вышел 5 октября, а клип появился только 4 декабря.

Кажется, Шон Пол поздновато решил представить летний хит, но в странах южного полушария лето только начинается. А на Ямайке, откуда артист родом, жарко круглый год, да и в Лос-Анджелесе, где шли съемки клипа, не холодно. Процесс проходил в отеле Millennium Biltmore. Режиссером выступил Майкл Гарсия (Michael Garcia). Источником идей стал сам Шон Пол и его креативный директор Таниша Скотт (Tanisha Scott), сотрудничающая с ним больше 15 лет. Она отвечает за танцы. Собственно, об этом и видео. Предлагаем включить его, не дожидаясь нашего короткого описания. Получилось что-то вроде данс-нуара. Дженей Айко ночью направляется к невзрачному зданию. У входа ее предупреждают: «Будь осторожна!». Потому что внутри начинается битва, точнее — батл!

Впрочем, бояться нечего: внутри Дженей Айко становится королевой и восседает на троне, ниже статуи львов. Но ее власть не безгранична, ее сдерживает сидящий напротив король. Верно, Шон Пол. У него танцовщицы, у нее танцовщики. Вот что Шон Пол сказал о смысле клипа журналу Billboard: «Здесь показывается сексуальное напряжение между полами». Есть саспенс — действительно данс-науар. Кстати, название песни переводится как «Голая правда». А поется в ней о мужчине и женщине, которые раньше были любовниками, сейчас просто друзья, но им не хватается прежней близости и страсти. В припеве Шон Пол поет: «Детка, я не хочу говорить слишком много, я просто хочу увидеть твою голую правду…». При всем заметим, что клип сравнительно неоткровенный, ставшего обычным тверка в нем немного.

Также в интервью Billboard Шон Пол сказал несколько слов о своих помощницах. Вот касательно Дженей Айко: «Когда мы писали эту песню, я раздумывал, кто лучше всех справится с женской ролью. Словно молния возникла мысль о Дженей. У нее чувственный, эмоциональный, мощный голос. Как только я услышал ее демо, то понял — она единственная. Мне нравится ее вокал и нравится, как ее образ соответствует песне». А вот слова о Танише Скотт: «Она мой креативный директор и хореограф с момента старта карьеры. Она среди тех, кто умеет встраивать дансхолл и мою культуру в клипы». И еще немного о танцах в новинке: «Мы перетягиваем друг друга на свою сторону. Я хочу, чтобы она посмотрела на вещи, как я, а Дженей делает наоборот. Это многовековая битва полов через призму танцев».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии