Кэти Перри вновь перевоплотилась в персонажа видеоигры плюс записала песню — «Immortal Flame»

Кэти Перри вновь перевоплотилась в персонажа видеоигры плюс записала песню — «Immortal Flame»

11.12.2018

Звезды музыкального мира редко становятся персонажами видеоигр, но американка Кэти Перри (Katy Perry) исключение: в 2012 году она попала в число дополнительных персонажей к симулятору жизни Sims 3, в 2015 представила собственную казуальную мобильную игру Katy Perry Pop, а теперь появляется в мобильной игре Brave Exvius, являющейся частью прославленной ролевой серии Final Fantasy. Увидеть и опробовать одного из ее персонажей геймеры смогут уже завтра, 12 декабря. «Одного из», потому что обещается несколько воплощений, которые появятся постепенно и будут доступны только ограниченный период.

Подобный прием разработчиков уже знаком поклонникам Final Fantasy Brave Exvius: в начале 2017 года там «жила» другая американская звезда — Ариана Гранде (Ariana Grande). Ее персонаж тоже был доступен ограниченное время, но позже он еще не раз возвращался в новых образах. Тогда Ариана Гранде записала специально для игры новую песню. Также поступила теперь и Кэти Перри. Послушать большую часть песни «Immortal Flame», или «Бессмертное пламя», можно уже сегодня, а заодно увидеть первый игровой образ: 9 декабря появился презентационный ролик, демонстрирующий, как Кэти Перри и ее коричневый пудель превращаются в пиксели.

Ролик появился на официальном канале компания Square Enix, выступающей разработчиком и издателем основной серии Final Fantasy, но только издателем в случае с Brave Exvius — ее разработала студия Alim. Вот как песня и видео презентуются в описании к ролику: «Музыкальная икона Кэти Перри раскрывает новую оригинальную песню для Final Fantasy Brave Exvius, названную “Immortal Flame”. Она также одолжила свой портрет, послуживший основой для нескольких игровых персонажей, которые начнут становиться доступными с 12 декабря в течение ограниченного времени. Square Enix создала данное видео, чтобы отпраздновать запуск этого захватывающего сотрудничества. Погрузитесь в эпический мир Final Fantasy Brave Exvius!».

Серия ролевых игр Final Fantasy появилась еще в 1987 году, и на протяжении всей истории ей сопутствовал коммерческий успех. Не стала исключением и мобильная Brave Exvius, выпущенная в 2015 в Японии и в 2016 во всем мире. По данным за октябрь 2018, это приложение в общей сложности скачано жителями разных стран более 35 миллионов раз. А в начале этого месяца был анонсирован тактический спин-офф War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius, релиз которого должен состояться в 2019 году. Несомненно, сотрудничество с Кэти Перри привлечет дополнительный интерес геймеров к «Brave Exvius», вполне возможно, у игры появятся и новые поклонники. Останется ли композиция «Immortal Flame» только частью этого приложения или будет доступна в качестве сингла, пока неизвестно.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии