Питбулю выпала честь первым оставить след на тротуаре Сан-Диего, аналогичном «Аллее славы»

Питбулю выпала честь первым оставить след на тротуаре Сан-Диего, аналогичном «Аллее славы»

13.12.2018

У голливудской «Аллеи славы» появится еще один конкурент, или спин-офф, если хотите. Причем неподалеку, в том же штате: 14 декабря в Сан-Диего откроют кинотеатр «Лакшари» (Luxury Movie Theater). Тротуар рядом с ним многие будут трогать не только ногами, но и руками, сравнивая размер своей ладони со звездной. Первым в коллекции окажется отпечаток руки певца Питбуля (Pitbull), известного как Мистер Всемирный (Mr. Worldwide). Также среди звезд на церемонии появится и сыграет сет комедиант и музыкант Ник Кэннон (Nick Cannon), родившийся в Сан-Диего. Питбуль, кстати, родился в Майами. Его рост составляет 170 см, телосложение среднее. Это чтобы представить размер его ладони, не отправляясь в Сан-Диего.

1.jpg

Хотя с появлением «Лакшари» причин отправиться в этот город становится больше. Это развлекательный комплекс площадью около 6 800 квадратных метров. На восьми экранах его кинотеатра будут показывать блокбастеры, а на меньших экранах спорт-бара — различные игры. Меньших, но отнюдь не маленьких, а наоборот — самых больших в своем роде в Сан-Диего. Проект принадлежит кондитерской «Сахарная фабрика» (Sugar Factory) и знаменитому голливудскому «Китайскому кинотеатру TCL» (TCL Chinese Theatre). Перед ним тоже тротуар с отпечатками ладоней, ступней и даже других частей тела звезд или их имущества. Этой традиции уже почти 100 лет. Коллекция включает порядка 200 экспонатов. Чего-то Питбулевского нет, и вот теперь будет в родственном месте.

2.jpg

На снимке выше представлено лобби кинотеатра. И здесь сразу ощутимо влияние «Сахарной фабрики». На выбор 450 видов конфет и других кондитерских изделий! Ниже место с другого ракурса, и можно заметить полным-полно фотографий знаменитостей, в основном это Кардашяны, звезды ар-энд-би и хип-хопа, включая Дрейка (Drake). Очевидно, что целевая аудитория — подростки и молодежь. Им будет здесь и о чем поностальгировать — под потолком фигурки Чипа и Дейла. Для посетителей постарше есть «Американская пивоварня Сахарной фабрики» (Sugar Factory American Brasserie), занимающая под 1 500 квадратных метров. Здесь оформление более серьезное — голливудский модерн. Кроме сладкого, есть запеченная в огненной печи пицца, есть паста, салаты, сэндвичи…

3.jpg

Наверху публику ждут восемь кинотеатров с кожаными креслами и другими роскошными чертами, позволяющими заведению соответствовать названию «Лакшари». Уже весной кинопространств должно стать больше, в том числе откроется четырехмерный кинотеатр, где будут не только фильмы, но и трансляции киберспортивных событий. Ну а просто спортивными займется бар имени Ника Кэннона и его шоу — Wild ‘N Out Sports Bar. Он такого же размера, как «Пивоварня» ниже. А вот телеэкраны в нем как нигде огромные. Также среди развлечений бара — классические аркадные автоматы. Плюс сам шутник-основатель ежемесячно будет устраивать там диджейские сеты, и традиция начнется уже завтра. А Питбуль возглавит коктейльный бар на крыше — iLov305. Такой уже есть в Майами, но теперь акцент сделан на морепродуктах.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии