Агнес Мо и Крис Браун готовят большой проект

Агнес Мо и Крис Браун готовят большой проект

22.12.2018

«(Любовная) Передозировка» Агнес Мо (Agnez Mo) и Криса Брауна (Chris Brown) стала еще больше: 14 декабря состоялся релиз ремикса, к которому был подключен Джуси Джей (Juicy J). Это более электронная версия, чем оригинал, в новинке ар-энд-би смешивается с тропикал-хаусом. Плюс, конечно, больше текста. Однако за счет этого длительнее песня не стала, наоборот, на полминуты меньше. Эта интерпретация проносится как ураган, а изначальная версия штилем приносит романтическое настроение. Напомним, что она вышла 26 июля. Благодаря синглу «(Love) Overdose» Агнес Мо стала самой успешной индонезийской исполнительницей чарта Billboard. Песня провела 6 недель в R&B/Hip-Hop Airplay, достигала 31-го места.

А еще благодаря этому синглу, а в особенности клипу Агнес Мо стала известна как девушка Криса Брауна. Однако прошло несколько месяцев и не появилось подтверждений, что есть место романтическим отношениям. Но творческие однозначно продолжаются. Агнес Мо подтвердила это в недавнем интервью изданию Rap-Up. Музыканты начали сотрудничать посредством соцсетей. Их первой общей вещью стала песня «On Purpose», которая вошла в праздничное делюксовое переиздание альбома Криса Брауна «Heartbreak on a Full Moon: Season — 12 Days of Christmas». Через полгода появился сингл «(Love) Overdose». Теперь очередь за чем-то большим.

Индонезийская звезда говорит: «Общий проект есть точно, но это музыкальный бизнес, и загадывать ничего нельзя, все может измениться вмиг. Но мы оба верим в этот проект, потому что записи просто обалденные». Перед этим Агнес Мо сказала: «Сначала мы решили выпустить “Overdose”, чтобы узнать, как отреагируют люди, а потом решить, хотим ли мы мини-альбом или целый». Затем певица поразмышляла, почему они с Крисом Брауном стали творческими партнерами: «Я думаю, что мы оба можем считать себя настоящими артистами, потому что не боимся говорить собственную правду. Мы увлечены искусством. Мне нравится считать себя художником, а не селебрити. Думаю, Крис так же воспринимает себя. У нас одни цели и вибрации».

Они не ограничивают себя в жанрах, в один день могут записывать ар-энд-би, в другой — регги, поп, урбан — зависит от настроения. Агнес Мо считает, что это секрет органичности, гармоничности их сотрудничества. Она говорит, что это сотрудничество обеспечило ей очень богатый опыт, который повлиял на все остальное, включая сольный проект. До этого она написала 50 песен, но после работы с Крисом ей кажется, что это не то, сейчас она на новом уровне мастерства и должна вернуться в студию. Она поговорила со своими продюсерами и менеджерами об этом. На данный момент в дискографии Агнес Мо восемь альбомов, англоязычных из них — два. Самый свежий — «X», релиз состоялся в октябре 2017. С тех пор о ней узнал весь мир. В том числе благодаря этому клипу — целой мелодраме.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии