Майкл Болтон выпускает хиты в симфонической обработке — «A Symphony of Hits»

Майкл Болтон выпускает хиты в симфонической обработке — «A Symphony of Hits»

06.01.2019

Знаменитый американский исполнитель голубоглазого соула Майкл Болтон (Michael Bolton) очень любит симфоническую музыку, и последнее время полностью посвятил ей. В ноябре — декабре прошел небольшой симфонический тур по городам Северной Америки. В начале февраля стартует новый, сначала на том же континенте, а затем перенесется в Европу, где 4 марта артист выступит с Симфоническим оркестром Би-би-си в театре «Лондон Палладиум», BBC Radio 2 будет транслировать это шоу в прямом эфире в рамках передачи «Вечер пятницы — музыкальный вечер» («Friday Night Is Music Night»).

На всех этих концертах Майкл Болтон исполняет в соответствующей обработке свои хиты, в числе которых «When a Man Loves a Woman», «How am I Supposed to Live without You», «Soul Provider», «Said I Loved You… But I Lied», «Time, Love and Tenderness». Услышать их смогут не только посетители предстоящих шоу, а все желающие — 8 февраля состоится релиз альбома «A Symphony of Hits», записанного в городе Перте (Австралия) с Западным австралийским филармоническим оркестром. Альбом содержит 12 композиций, которые в общей сложности длятся 51 минуту.

Вот как Майкл Болтон презентовал новый альбом на своей страничке в Facebook: «Я хранил этот секрет о-о-очень долго и теперь наконец-то могу объявить мой новый альбом “A Symphony of Hits”. Это коллекция некоторых моих любимых хитов, по-новому подготовленных и записанных с полноразмерным симфоническим оркестром. Это такая мечта для меня, и я буду делиться процессом создания альбома через видеоролики в течение следующих нескольких недель до даты релиза — 8 февраля». Первое 10-минутное видео появилось на YouTube-канале артиста 23 декабря:

«Этот проект словно подарок, привносящий нечто новое в те вещи, которыми ты уже овладел, и что было частью тебя в течение многих лет. Теперь я испытываю широту и объем эмоционального содержания песен, преобразованных силами этой удивительной группы аранжировщиков в симфонический оркестровый альбом», — говорит Майкл Болтон в представленном видео. Артист остался под большим впечатлением от проделанной работы. В день выпуска видео он написал в Facebook: «Процесс создания этого проекта с невероятными коллегами был потрясающим, и я захотел поделиться с вами частью моего путешествия».

Предзаказ «A Symphony of Hits» уже открыт, оформить его можно в разных цифровых магазинах, а версия на компакт-диске представлена в официальном магазине Майкла Болтона, где отмечается, что выпуском этой работы он празднует свое 50-летие в индустрии развлечений. Альбом можно приобрести в комплекте с набором парфюмированной женской косметики «Time, Love and Tenderness», включающим лосьон для тела (Time), парфюмированную воду (Love) и гель для душа (Tenderness). Также набор продается отдельно. Второго числа Майкл Болтон загрузил следующее видео, завершаем им статью.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии