Бой-бэнд Westlife выпустил первую после воссоединения песню

Бой-бэнд Westlife выпустил первую после воссоединения песню

11.01.2019

В октябре произошло воссоединение бой-бэнда Westlife, и мы рассказывали об этом огромном событии в индустрии развлечение. Может, в России его масштаб менее очевиден, поэтому напомним, что Westlife отправили на первое место официального британского чарта 14 синглов, больше только The Beatles и Элвис Пресли (Elvis Presley), а столько же у Клифа Ричарда (Cliff Richard). Но скоро ситуация может измениться, потому что вчера, 10 января, квартет выпустил свой следующий сингл, первый за 7 лет, — «Hello My Love». Это оптимистичная для группы песня, довольно быстрая — 128 ударов в минуту, но все же не такая, как «Uptown Girl», где-то между ней и менее знаменитой «Bop Bop Baby».

Знаете, что еще может напомнить новинка? «Castle On the Hill» Эда Ширана (Ed Sheeran). И это неудивительно, потому что он среди авторов композиции, а продюсированием занимается Стив Мак (Steve Mac), давний друг творческой семьи, называемой Westlife. Клип уже вышел, а скоро интересных видеоматериалов станет еще больше, так как сегодня Westlife исполняют «Hello My Love» вживую. Бой-бэнд участвует в «Шоу Грэма Нортона» (The Graham Norton Show). Это можно считать началом концертной деятельности Westlife, которая завершилась в 2012. Намечены и другие телепоявления, но главное, что коллектив отправится в мае в большое тур, который пока предполагает 32 выступления в Соединенном королевстве и Ирландии, но обещает стать международным.

Воссоединение произошло без Брайана Макфаддена (Brian McFadden), который покинул группу в 2004, хотя слухи о его участии были. Остальные — Марк Фихили (Mark Feehily), Шейн Файлан (Shane Filan), Ники Бирн (Nicky Byrne), Киан Иган (Kian Egan) — удивились, когда услышали о них. «Все говорят об этом, кроме нас», — отреагировал Шейн Файлан, согласно The Irish Sun. Он продолжает: «Вот как мы смотрим на это: группа была распущена, когда в ней были четыре человека. После того как Брайан ушел, мы держались вместе еще 8 лет, а это гораздо больше, чем с ним… Когда мы воссоединялись, ощущения остались прежними: Брайан ушел 15 лет назад».

Брайан Макфадден поздравил экс-одногруппников с новым этапом через соцсети: «Пожелаем ребятам удачи в туре! Двадцать лет на вершине — невероятное достижение. У меня было шесть прекрасных лет с ними и осталось только восхищение парнями, которые делают дело так долго. Пусть это продолжится!». Остальным эти слова понравились, и Никки Бирн сказал в интервью: «Брайн написал прекрасный твит, и как сказал Шейн, никто из нас не питает к нему плохих чувств… Помню, раньше я говорил, что нам пришлось в связи с его уходом взять многие удары на себя, в частности вокальный, и мы подросли. Тогда Брайан был единственным отцом среди нас, парней за двадцать, теперь нам сорок — время идет!».

Также музыканты поделились, что речь не просто о реюнионе, а о стремлении снова стать группой. Ники Бирн сказал о следующей главе истории Westlife: «Пока я не знаю, произойдет ли это, но мы записали несколько песен и хотим снова стать группой, а не просто заработать денег и отлично провести время в туре». Думаем, после выхода «Hello My Love» все станет яснее. Представляем эту долгожданнейшую песню!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии