«Мисс Антьокия 2018» разбивает сердце Хуанесу в новом клипе «La Plata»

«Мисс Антьокия 2018» разбивает сердце Хуанесу в новом клипе «La Plata»

13.01.2019

Следующий альбом Хуанеса (Juanes) явно будет более урбанистическим. Об этом свидетельствуют уже два сингла, появившихся после «Mis Planes Son Amarte». Первый, «Pa Dentro», вышел еще в последний день мая, второй, «La Plata», появился 11 января, причем сразу вместе с клипом. Эту песню Хуанес сделал с молодым трэпером-соотечественником Лало Эбраттом (Lalo Ebratt). 25-летний парень снялся и в клипе, но роль друга, подталкивающего героя Хуанеса бурно проводить время, досталась другому. Этот бородач не дает ему отчаиваться из-за разбитого возлюбленной сердца. Режиссером выступил Хуан Пабло Валенсия (Juan Pablo Valencia), тоже колумбиец, как и все актеры и съемочная группа.

Дело в том, что Хуанес решил посвятить клип родному городу — Медельину. В ролике можно увидеть достопримечательности этого мегаполиса, например, старый железнодорожный вокзал департамента Антьокия, и известных жителей, например, актера Давида Санина (David Sanín), он тот самый бородач, и «Мисс Антьокия 2018» Марию Луису Булу (María Luisa Bula). Стоит ли говорить, что она и сыграла ту самую красотку, которая разбила сердце Хуанесу? В качестве доказательства предоставляем ее фото с ленточкой. Еще больше можно найти в Instagram (уверены, что многие и так бы отправились искать соцаккаунты Марии).

1.jpg

Хуанес рад, что смог реализовать замысел в родном Медельине. «Пятнадцать лет назад это было невозможно, и приятно видеть, как Колумбия меняется. Я чувствую себя очень счастливым, это эмоциональный момент для меня», — сказал он в интервью изданию ET. Певец продолжает: «Когда я приезжаю в Медельин, я дышу воздухом воспоминаний. В Медельине все вокруг — мемуары о музыке, которую я делал со своими друзьями. Мы учились в школе, после нее были репетиции и концерты, поэтому я очень люблю возвращаться сюда, к моим братьям, сестре и матери». Кстати, поначалу Хуанес играл другую музыку — треш-метал, и был в группе Ekhymosis.

Впрочем, колумбийский певец постоянно экспериментирует со звуком, и «La Plata» не исключение. Треш-метала здесь нет, но здоровая порция урбана присутствует благодаря Лало Эбратту. «Я так горжусь работать с Лало, он суперталантливый, будущее колумбийской музыки», — восторгается Хуанес. При этом урбан не затмевает народные ритмы и мелодии. Хуанес рассказывает о саунде композиции: «Это очень веселая песня, вдохновленная музыкой вальенато, а этот жанр подарил Колумбии важнейшие ритмы. Также я взял музыку гуаска, тоже распространенную в моем регионе. Атмосфера клипа совпадает с атмосферой песни». Предлагаем наконец убедиться, что пользователи сделали уже больше 3 млн раз.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии