Ведущий концертный зал Парижа не отпускает Ванессу Паради: добавлены 3 шоу

Ведущий концертный зал Парижа не отпускает Ванессу Паради: добавлены 3 шоу

14.01.2019

Поклонники музыкального творчества Ванессы Паради (Vanessa Paradis) соскучились по ней: выпустив в 2013 альбом «Love Songs» и устроив на следующий год тур в его поддержку, как певица она стала хранить молчание. Но без малого два месяца назад вышел следующий лонгплей — «Les Sources». Он был отлично принят в ее родной стране и Европе вообще: в главном французском чарте занял 6-е место, в Бельгийском — 12-е, в Швейцарском — 33-е. За считаные недели новинка разошлась тиражом в 50 тыс. копий. Пользуется большим спросом не только альбом, но и билеты на концерты в его поддержку. Французский тур начинается в мае, заключительные выступления пока июльские. Но все явно может измениться.

Желание публики попасть на концерты Ванессы Паради настолько большое, что в туре закономерно появляются новые даты. Так, на днях стало известно, что вместо четырех концертов в знаменитом парижском зале «Олимпия» их будет семь. Ванесса Паради споет там 22, 23, 24 и 25 июня, а затем 29, 30 июня и 1 июля. На первые три мероприятия билеты уже разлетелись, на оставшиеся еще были, но уже не факт — посмотреть можно на официальном сайте зала. Цены начинаются от 40 евро. «Олимпия» так описывает новые шоу Ванессы Паради: «Les Sources — это яркий и веселый альбом, рассказывающий о природе, мечтах и любви. Нас ждет путешествие, достопримечательности которого — новые песни и лучшие хиты Ванессы Паради. Путешествие, наполненное сладостной, солнечной и ритмичной энергией».

Среди авторов альбома «Les Sources» новый муж Ванессы Паради — Самюэль Беншетри (Samuel Benchetrit), актер, поэт, музыкант. В том числе он написал композицию «Ces mots simple», ставшую синглом и получившую клип, завершающий нашу статью. Ванесса и Сэмюэль поженились в прошлом году, а парой стали в 2016. Их отношения послужили главным источником вдохновения при создании «Les Sources». Запись получилась оптимистичной, доброй, трогательной. В недавнем интервью французскому Grazia Ванесса Паради сказала: «Я хотела записать мерцающий альбом, который подарит мне хорошее настроение. Хотела поговорить о любви, о важных вещах в жизни, о природе, и по возможности сделать это поэтично. Стремилась, чтобы возникало желание слушать альбом от начала до конца. Если он сравним с путешествием, то с тем, которое успокаивает и заставляет мечтать. Ну и подталкивает танцевать тоже!».

Ванесса Паради была бы рада, если бы альбом помог слушателям забыть об одиночестве: «Было бы замечательно, если бы мои песни принесли пользу другим. Так же, как песни других людей помогают мне: я слушаю некоторые, и в эти моменты могу говорить, что не одинока. С музыкой вы чувствуете, что кто-то есть рядом!». И примечательно, что в новом клипе Ванесса Паради совершенно одна, порхает на качелях, наслаждается музыкой. Также среди интересных фактов о ролике то, что над ним работала команда дома Chanel, который певица представляет уже 15 лет. Смотрим!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии