Дженнифер Лопес вновь на обложке февральского Harper’s Bazaar

Дженнифер Лопес вновь на обложке февральского Harper’s Bazaar

17.01.2019

Поп-дива Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), удачно проявившая себя в разных творческих и бизнес-сферах и как заботливая мать, одна из любимых селебрити американского модного журнала Harper’s Bazaar. Она часто фигурирует на его обложках и уже далеко не впервые украшает февральскую. На лицевой странице свежего номера она появляется в оригинальном красном с черным поясом гофрированном мини-платье от Gucci, оформленном в восточном стиле. Однако основная фотосессия прошла совсем в другом жанре — Джей Ло выступила в роли олимпийской пловчихи.

Фото 2.png

Фото 3.png

В интервью были затронуты разные творческие и личные темы, и далеко не весь разговор включен в номер, поэтому Harper’s Bazaar дополнительно разместил на своем интернет-ресурсе цитаты Дженнифер Лопес, оставленные, так сказать, за кадром. Например, из приведенных там слов можно узнать, что ее натура чувствительна, и долгое время ей было очень тяжело из-за того, что она не могла показать людям себя настоящую — ее образ рисовался разными факторами и не соответствовал действительности.

Наконец-то открыть себя ей помогло шоу «American Idol», где она была судьей в течение пяти сезонов (с 10-го по 15-й, исключая 12-й). Джей Ло делится: «Для меня было трудно покинуть American Idol, потому что это был первый раз, когда люди смогли увидеть меня такой, какая я есть, и я им понравилась, они полюбили меня настоящую. Они увидели это, и это много для меня значило». А еще журнал Harper’s Bazaar показал миру настоящее лицо Дженнифер Лопес — почти без ретуши, причем крупным планом.

Фото 4.jpg

Неверно сформированное представление не единственная трудность в творческой жизни Джей Ло. Ей всегда приходилось бороться за право делать разные вещи, которые ей хочется. Она говорит: «С самого начала моей карьеры я чувствовала, что люди хотят положить меня в коробку. Мол, ты будешь играть определенные виды ролей, делать определенные вещи. Или что ты будешь только сниматься. То есть ты не можешь петь и сниматься одновременно. Я чувствовала себя очень подавленной, потому что знала, что собираюсь делать разные вещи. По крайней мере, я хотела попытаться!».

Фото 5.jpg

Многое в разговоре было посвящено детям Дженнифер Лопес. Напомним, что в ноябре она выпустила сингл «Limitless», записанный для фильма «Начни сначала», где сыграла главную роль. В декабре появился клип, и вместе с певицей там снялась ее дочь Эмме (Emme). «Это был самый удивительный опыт из полученных мной когда-либо», — поделилась Джей Ло. Видео представлено внизу статьи.

Певица рассказывает: «Эмме изобразила ту маленькую девочку внутри каждого из нас. Минута, когда ты рождаешься женщиной, — тяжелая битва». Дженнифер Лопес всегда подчеркивает, что женская доля непроста, и старается объяснить это своим детям. Вот что она сказала о Максе (Max): «Я учу своего сына быть тем, кто уважает женщин, и ценить их за все, что они приносят в его жизнь».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии