Как стать женой солиста Maroon 5, или Эссе Бехати Принслу для Net-a-porter

Как стать женой солиста Maroon 5, или Эссе Бехати Принслу для Net-a-porter

22.01.2019

Адам Левин (Adam Levine) и Бехати Принслу (Behati Prinsloo) обречены быть в центре внимания, зажигать на самых освещаемых мероприятиях. Так, скоро, 3 февраля, группа Maroon 5 выступит на «Супербоуле» — главной игре Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов. А в ноябре Бехати Принслу поучаствовала в шоу Victoria’s Secret, причем вернулась в этот грандиознейший показ нижнего белья после рождения двух детей. Об этих событиях сейчас говорят много, но все же внимание к ним не отличается постоянством. А вот к отношениям Бехати и Адама оно приковано давно — эта пара образовалась в 2012 году, в 2014 они поженились. В 2016 и 2018 родились девочки.


В общем-то, до недавнего времени подробностей об их романе не было, тем более из первых уст — Адам и Бехати не любят посвящать общественность в личную жизнь. Но недавно супермодель сделала исключение для Net-a-porter — интернет-магазина и заодно журнала. Вот что она сказала о знакомстве с лидером Maroon 5: «Я встретилась с Адамом благодаря общему другу. Адам искал актрису, которая могла бы исполнить в клипе несколько трюков, и наш друг обратился ко мне: “Бехати, ты настоящий сорванец, поэтому сниматься должна ты”. Таким образом, у нас с Адамом началась переписка по электронной почте. В съемках клипа я участия не приняла, но общаться так мы продолжили. Это было так непринужденно, получается, мы влюбились посредством электронной почты. Ну а месяц спустя я приехала в Лос-Анджелес по работе, и вот тогда мы впервые встретились».


Относительно этого этапа она рассказывает: «Я помню этот момент: иду, открываю дверь студии звукозаписи, от этого в темное помещение вливается свет, все оборачиваются и смотрят на меня. У Адама на руках были боксерские перчатки, и наши первые объятия получились неуклюжими. Затем он позвал меня поужинать, мы болтами часами, и это было лучшее время. Любовь с первого взгляда, я просто сошла с ума. Но однажды мы расстались на два месяца, и поняли, что хуже решения быть не могло. В конце концов снова сошлись, обручились и поженились. Это сравнимо с американскими горками!». Сейчас они живут в Лос-Анджелесе, и Бехати Принслу радуется этому: «Здесь легко находить баланс между работой и детьми, потому что здесь вся семья Адама».


Бехати же выросла далеко от Лос-Анджелеса и вообще от мест, ассоциирующихся с индустрией развлечений — в Намибии. Ее родной язык — африкаанс. Ее родители небогатые люди — папа миссионер, мама содержать небольшой гостиницы, типа хостела. Моделью Бехати стала случайно — во время каникул у бабушки в Кейптауне к ней подошел агент и оставил номер телефона. Развитие карьеры было стремительным, уже в 15 она уехала в Лондон, а затем в Нью-Йорк. Бехати Принслу вспоминает: «Самым сложным было каждый день сталкиваться с английским и не слышать африкаанс». Но в конце концов она смирилась и нашла много радости в смене места жительства. Уже в 18 лет она начала участвовать в показах Victoria’s Secret и до сих пор поддерживает соответствующую форму. Вот ее выход на минувшем шоу.

Читайте нас на Яндекс.Дзе

Комментарии