Кристина Агилера объявила первую резиденцию в Лас-Вегасе — «Xperience»

Кристина Агилера объявила первую резиденцию в Лас-Вегасе — «Xperience»

04.02.2019

В июне прошлого года поп-дива Кристина Агилера (Christina Aguilera) выпустила 8-й студийный альбом, «Liberation», а в сентябре отправилась в посвященный ему тур, продлившийся почти два месяца. Эти небольшие гастроли стали возвращением певицы на сцену после десятилетнего отсутствия. Такого короткого периода ей было очень мало, чтобы вдоволь насладиться выступлениями, которые она так любит. Поэтому Кристина Агилера решила организовать свою первую резиденцию в Лас-Вегасе.

Местом проведения выбран театр Zappos, ранее известный как The AXIS, являющийся частью курорта-казино «Планета Голливуд». Концерты, всего их 16, поделены на два периода: с 31 мая по 16 июня и с 20 сентября по 5 октября. Резиденция получила название «Xperience»: от английского слова «experience» — «опыт», что обыгрывает прозвище певицы, Xtina. Кристина Агилера анонсировала предстоящее событие в конце января на «Шоу Эллен Дедженерес».

Поп-икона делится: «Xperience будет самым амбициозным из моих шоу. Возможность начать выступать на этой взрослой площадке, которую мы называем Лас-Вегасом, вдохновляет на раскрытие всех моих тайных талантов в умопомрачительном театральном опыте — в песнях, танцах, визуальных эффектах и непрерываемой высокой энергетике. В течение лет я накапливала идеи и концепции, которые мне еще предстоит реализовать на сцене, и Лас-Вегас — прекрасная возможность продемонстрировать свой артистизм сообща».

Шоу «Xperience» все еще находится в процессе разработки, поскольку Кристина Агилера стремится сделать его действительно запоминающимся. Она поделилась с изданием Billboard: «Вы знаете, что я люблю темы и концепции, и я создаю конкретный мир для этого шоу. Мы играем с элементами матушки-природы и визуальными эффектами. Я в восторге от того, куда это нас ведет». Что касается сет-листа, то он тоже еще не получил четкой формы — поп-дива активно советуется с поклонниками насчет песен.

«Мне всегда нравится узнавать то, что они чувствуют и думают. Мы собираемся понемногу коснуться всего и превратить это в удивительный опыт, который и служит названием шоу», — говорит Кристина Агилера. Чтобы получить представление о реакции лас-вегасовской публики, звезда посещает резиденции своих коллег, кто выступает там в настоящее время. Среди них Леди Гага (Lady Gaga), начавшая делать это в конце декабря, о чем РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали. «Она всегда устраивает прекрасные шоу», — делится Агилера.

А вот как поп-дива отзывается о предстоящем событии в целом: «Это следующая глава в чем-то новом, захватывающем, творческом и эпическом для моих фанатов... Люди посещают Вегас, чтобы испытать нечто другое, выйти за рамки повседневного мира. Я хотела собрать фантазию воедино, чтобы позволить людям ускользнуть в мир поиска истинных Я. Это поможет, хотя бы на одну ночь, прийти и исследовать собственное чувство свободы, и подарит шанс снять любую маску, которую, возможно, приходится носить в обычной жизни».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии