Нэнси Аджрам родила дочь и выпустила сингл в ее честь

Нэнси Аджрам родила дочь и выпустила сингл в ее честь

10.02.2019

Если появляется сингл Нэнси Аджрам (Nancy Ajram), в названии которого есть имя, почти наверняка это означает, что недавно ливанская певица родила. На днях вышла песня «Lya». Она посвящена третьей дочери арабской суперзвезды — Лие. Малышка появилась на свет 2 февраля, песня вышла 5 февраля, сразу же был представлен трогательный ролик, состоящий из нежных фотографий. Посмотрели его уже 4 млн раз. Сколько поздравлений получили в комментариях и иначе Нэнси Аджрам и ее супруг Фади Аль-Ашем (Fadi El Hachem)! Вот этот клип и возможность оставить свои поздравления:

Нэнси Аджрам и Фади Аль-Ашем, известный ливанский стоматолог, впервые стали родителями 16 мая 2009 года. Тогда у них родилась дочка Мила. Песня в ее честь называется, если перевести на русский, «Мои молитвы о взрослении Милы». Она после этого абзаца. 23 апреля 2011 у Милы появилась сестра Элла. Средней дочери посвящена песня «Играй и будь счастлива», если попробовать перевести художественно. Эта композиция после следующего абзаца. А после заключительного фотография Нэнси Аджрам и Фади Аль-Ашема с их двумя дочерьми, сделанные на дне рождения, устроенном сразу для обеих. Когда будут доступны снимки с Лией, неизвестно. Вообще, Нэнси Аджрам не имеет привычки показывать портреты детей в грудном возрасте.

Нэнси Аджрам объявила, что ждет третьего ребенка в августе. Тогда она сказала а Instagram, что тем самым исполняет мечту Эллы и Милы. Сразу как Лия родилась, арабская звезда написала: «Еще один подарок от Бога! Новый луч света проник в наш дом. Моя замечательная Лия, я не могу дождаться, когда начнется твое путешествие и мы вместе пойдем этим путем. Я обещаю быть рядом с тобой все время. Тебя ждут, любят, холят и лелеют. Теперь, когда я держу тебя на руках, эти чувства умножились в десять раз. Не описать словами, как сильно мы любим нашу драгоценную Лию». Собран почти миллион лайков!

Также из соцсетей Нэнси Аджрам можно узнать, что ожидается еще один музыкальный ролик, посвященный Лие, на этот раз состоящий не из фотографий, а видеокадров. Можно найти поздравления от известных коллег певицы: соотечественницы Эллисы (Elissa), египтянки Шерин (Sherine). Также среди интересных материалов в соцаккаунтах Нэнси Аджрам обложка и развороты арабского Vogue с ее портретами незадолго до родов. На позднем сроке Нэнси Аджрам не только участвовала в фотосессиях, но и давала концерты. Так, 23 ноября она выступила в торгово-развлекательном центре Dubai Mall. Следующих выступлений, конечно, пока не запланировано, но РУ-КОНЦЕРТ принимает заявки на организацию шоу Нэнси Аджрам в России.

1.jpg

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии