Сиара объяснила значение собственного лейбла

Сиара объяснила значение собственного лейбла

14.02.2019

В прошлом году американская певица Сиара (Ciara) вышла на новый уровень: при поддержке Warner Bros. запустила собственный лейбл — Beauty Marks Entertainment. Первой песней, которую она выпустила под ним, стала «Level Up». Во введении есть слова: «Будь собственным боссом!». Сиара хочет, чтобы ее пример вдохновил как можно больше женщин. И для этого не только выпускает ободряющие песни, но и произносит речи. Недавно она выступила одним из лидеров конференции MAKERS, которая проходила с 6 по 8 февраля в Калифорнии. Интервью у нее взяла Анджела Эм Дэвис (Angela M. Davis).

Во время той беседы Сиара поделилась жизненными ценностями, объяснила концепцию «Level Up». В новости о песне мы рассказывали об этом, а вот о создании Beauty Marks Entertainment еще не писали. Теперь можем поделиться подробностями, поскольку сразу после конференции MAKERS Сиара дала интервью Billboard, вертящееся вокруг музыки. Вот как она объясняет посыл своей компании: «Шрамы, которые мы получаем на жизненном пути, преодолевая препятствия, на самом деле знаки красоты. Когда мы проходим через невзгоды, сталкиваемся с трудностями и принимаем их, то становимся теми, кто есть».

А вот немного конкретики: «Я начинала с того, что подписала контракт с Arista Records и вскоре была готова выпустить дебютную песню. Но лейбл свернул деятельность… Мне пришлось пройти повторное прослушивание для другого лейбла. Я надеялась, что мне позволят выпустить ту песню. Но и здесь произошли перемены… Такие трудные моменты закаляют характер». Напомним, что первый сингл Сиары (Ciara), «Goodies» выпустил лейбл LaFace Records, созданный Arista Record, затем поглощенный, затем перезагруженный. В этой системе подобные повороты обычное явление. Артистам приходится быть готовыми к неожиданностям. Сиара хочет, чтобы с Beauty Marks Entertainment они чувствовали больше стабильности.

Она продолжает: «Моя компания охватывает все, что связано с моим рабочим миром: от релизов до менеджмента. Моя конечная цель состоит в том, чтобы сначала усовершенствовать свое дело, а затем подключить других артистов, расширить их возможности. Самостоятельность важна для меня… В прошлом были моменты, когда я чувствовала себя творчески ущемленной, потому что нужно было ждать того, кто принимает решения. Не успеешь оглянуться, и прошло полгода. Времена меняются, нельзя одной записью заниматься слишком долго. Если ты чувствуешь, что сделал что-то особенное, важно вовремя представить».

С появлением Beauty Marks Entertainment активность Сиары сильно возросла. С 2015 года она не выпускала синглов, а в середине июля 2018 вышел «Level Up». В августе последовал «Freak Me», в сентябре «Dose». И вот 12 февраля вышел «Greatest Love». Четыре сингла за полгода — это рекорд для Сиары, причем «Level Up» — сингл-хит. За это певица благодарна поклонникам: «Генеральный директор сказал, что у меня неправильное видение и, возможно, я выбрала не ту запись. Но фанаты решили, что ту. Всего лишь за сутки после выхода “Level Up” появились тонны вирусных видео». К настоящему моменту клип на «Level Up» собрал 150 млн просмотров. Но сейчас внимание приковано к новинке — «Greatest Love».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии