Хулио Иглесиас младший 7 марта споет в Москве вечные хиты отца

Хулио Иглесиас младший 7 марта споет в Москве вечные хиты отца

15.02.2019

Куда сходить на 8 Марта и перед этим — в период, когда мужчины должны воспевать женщин? Ответ напрашивается сам собой: на концерт, где мужчина воспевает женщин. Московская культурная жизнь приготовила много интересного, но смело заявляем: один из самых особенных вечеров пройдет в Светлановском зале Московского международного Дома музыки. Там выступит представитель семьи, у которой на счету наверняка больше очарованных женских сердец, чем у любой другой. Конечно, речь об одном из Иглесиасов. Хулио Иглесиас младший (Julio Iglesias Jr.), опираясь на дискографию отца, золотой фонд испанской и латиноамериканской эстрады, подготовил программу «Timeless». Правильно: вечные песни о любви.

Перед концертом появилось видеообращение Хулио Иглесиаса младшего. Музыкант говорит: «Я счастлив вернуться в Москву и не могу дождаться, когда наступит 7 марта. Я вас люблю, увидимся очень скоро!». Всего лишь три недели осталось до события. Но скромное количество билетов еще есть в продаже. Стоимость имеющихся составляет от 2 300 до 4 700 рублей. Необычно, что самые дорогие места, первые ряды, уже практически недоступны, и это наверняка объясняется тем, что Хулио Иглесиас младший унаследовал не только вокальный талант отца, но и внешность. Пожалуй, он похож на Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias) гораздо больше, чем Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias). Наверное, и духом тоже, поскольку Хулио Иглесиас младший современной поп-музыке предпочитает классическую эстраду.

Чего стоит ждать от сет-листа? Хулио Иглесиас младший готовит сюрприз, но не скрывает, что выбрал золотые хиты отца, среди которых «Fragile», «Caruso», «Nostalgie (Nathalie)», «Mammy Blue», «Vous les femmes (Pobre Diablo)»… Также он любит делать каверы на визитные карточки Хуанеса (Juanes), Эроса Рамаццотти (Eros Ramazzotti), Рики Мартина (Ricky Martin), Карлоса Сантаны (Carlos Santana)… Хулио Иглесиас и сам пишет композиции, причем обращается к разным вечным жанрам. Так, в 2003 его поп-рок альбом «Tercera Dimensión» составлял конкуренцию записи Хуанеса «Un Día Normal», а в 2008 его песня «The Way I Want You» стала лучшей в конкурсе «Улетное кантри». Да, на концерте каждый найдет что-нибудь по вкусу. При этом что-нибудь, обладающее бесконечным приятным послевкусием, достойное названия «Timeless».

Единственный концерт в Москве Хулио Иглесиаса младшего пройдет 7 марта в Светлановском зале Московского международного Дома музыки, распложенном по адресу: Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 8. Справочную информацию можно получить по номеру: +7 (495) 730-10-11.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии