Канье Уэст на День влюбленных пригласил Кенни Джи исполнить серенаду для Ким

Канье Уэст на День влюбленных пригласил Кенни Джи исполнить серенаду для Ким

18.02.2019

Один из лучших Дней всех влюбленных в этом году определенно был у светской львицы Ким Кардашян (Kim Kardashian), которая обнаружила утром в своей гостиной играющего в ее честь в окружении роз джазового саксофониста. И у ее мужа рэпера Канье Уэста (Kanye West), кто подготовил столь трогательный романтический подарок и со всей искренностью радовался впечатлениям жены. А также и у самого саксофониста, кем оказался самый популярный исполнитель легкого джаза и один из самых продаваемых артистов Кенни Джи (Kenny G), ведь это поистине уникальный случай — выступить в доме Уэстов, да еще и в окружении живых цветов.

По такому поводу издание Rolling Stone даже поспешило в тот же день взять у Кенни Джи интервью. Вероятно, решение пригласить знаменитого саксофониста родилось у Канье Уэста спонтанно, поскольку предложение Кенни Джи получил только накануне вечером. Однако дома знаменитостей находятся недалеко друг от друга, поэтому все сложилось удачно. Вот как рассказывает саксофонист о реакции Ким Кардашян: «Я заиграл до того, как увидел ее. Она приближалась из-за угла, Канье кивнул мне. Я начал играть, и когда она вошла, сказала: “О боже!”, а потом посмотрела на меня, улыбнулась и просто остановилась. С минуту она не знала, что с собой делать, а потом достала телефон, что было потрясающе».

Снятые кадры Ким Кардашян вскоре загрузила в Twitter, подписав пост: «Пустяки, Кенни Джи в моей гостиной! С Днем всех влюбленных». На двадцатых секундах видео Ким переводит камеру на Канье, озаренного широкой улыбкой. Предлагаем вниманию отрывок этого частного выступления Кенни Джи:

Кенни Джи прибыл в дом Уэстов заблаговременно, поэтому предварительно даже успел порепетировать и пообщаться с хозяином. Это была первая встреча музыкантов. Кенни Джи поиграл немного, а потом сказал Канье Уэсту, что такие звуки великолепно бы звучали с некоторыми из его песен, и тот пригласил его в свою студию, чтобы попробовать это. Так появилась возможность появления в будущем партий саксофона на альбоме рэпера. А пока Кенни Джи работает над собственным. Правда, подробностями он не поделился, а отметил только, что ему нужно много времени.

С Ким Кенни Джи уже приходилось раз встречаться прежде — однажды они соседями летели в самолете. Тогда саксофониста приятно удивило добродушие светской львицы. Он делится: «Помню, в хвостовой части самолета была 13-летняя девочка, которая хотела подойти и поговорить с Ким. Я думал, она скажет что-то вроде: “Слушай, это мое личное пространство, бла-бла-бла”. Но она сказала: “Позовите ее сюда”. Я был супервпечатлен ее дружелюбностью и внимательностью к этой девочке».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии