Интервью с Натальей Гулькиной, или Мечтать по-настоящему могут только дети

Интервью с Натальей Гулькиной, или Мечтать по-настоящему могут только дети

20.02.2019

В первый день февраля в московском кафе «Милленниум» прошел отчетный концерт международного вокального детского конкурса «Golden Sound 2018», организатором которого выступило творческое объединение «Новая Эра», под предводительством актера и режиссера Сергея Рублева. «Новая Эра» уже не первый год проводит подобные конкурсы и имеет огромный опыт работы с популярными артистами, композиторами и режиссерами российского шоу-бизнеса.

Председателем жюри «Golden Sound 2018» стала российская эстрадная певица и солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина. На отчетном концерте лауреаты конкурса выступили вместе со звездными членами жюри, а вскоре после мероприятия Наталья Гулькина побеседовала с нашей редакцией и покорила своей харизматичностью и любовью к детям и жизни. Подробное интервью размещено сразу после презентационного видео с отчетного концерта.

Наталья, верите ли Вы, что дети из детских домов и неблагополучных семей могут попасть на олимп шоу-бизнеса?

— Да, конечно верю. Жизнь настолько непредсказуема, что может произойти все что угодно, особенно, если человек талантлив и оказался в нужное время в нужном месте. Это, как говорят, фортуна ему улыбнулась или удача.

Вы как председатель жюри что могли бы сказать о работах, пришедших на конкурс? Богата ли Россия талантами?

— Бесспорно, Россия богата талантами. И совершенно не имеет значения, какой возраст, какой коллектив, профессиональный или занимается в самодеятельном ансамбле, хоровое или сольное пение. В любом случае, если человек стремится, старается, хочет добиться результата, то это уже прекрасно.

Фото 1.jpg

А как Вы относитесь к деятельности творческого объединения «Новая Эра» и лично к генеральному продюсеру Сергею Рублеву?

— Прекрасно отношусь и считаю, «Новая Эра» и, в частности, Сергей делают очень большое дело! Продвигая и помогая талантам!!! Неслучайно в народе бытует поговорка: «Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами». К сожалению, так и есть. Талантливые люди очень скромные и ранимые, их надо опекать.

Занимаетесь ли Вы благотворительностью? Расскажите об этом опыте.

— Да, благотворительностью занимаюсь, наверное, в силу своей внутренней доброты. Просто не могу отказать, хочется помогать людям. Если нет возможности сделать это материально, то всегда есть возможность приехать выступить, посидеть в жюри, на творческих встречах и т. п.

Порадовали ли Вы всех гостей на концерте своей песней?

— На своем выступлении я подарила всем участникам конкурса песню «У тебя есть я», а также вместе со всеми участниками мы исполнили несколько популярных песен. Это было здорово!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Фото 2.jpg

Комментарии