Нуно Резенде о любви, женитьбе и ранимости

Нуно Резенде о любви, женитьбе и ранимости

04.03.2019

В декабре прошлого года, 8 числа, в екатеринбургском кафе «Эркас» состоялся уникальный концерт европейского исполнителя Нуно Резенде (Nuno Resende), и РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали об этом событии. Напомним лишь, что артист исполнял хиты из разных мюзиклов и рок-опер, где он играл («Ромео и Джульетта», «Моцарт», «Адам и Ева» и др.), разные каверы, песни из репертуара группы Latin Lovers и из собственного мини-альбома «Something Goin’ On».

На следующий после концерта день екатеринбургская журналистка Юлия Жерард взяла у звезды интервью, которое было записано на французском языке. Русский дубляж появился только в конце февраля, и это открыло возможность узнать много интересного о Нуно Резенде для тех, кто не владеет французским. Поделимся самыми интересными подробностями, а полное интервью размещено сразу после этого текста, и в начале ролика можно увидеть кадры с выступления.

Фото 1.jpg

Начнем с того, что Нуно Резенде остался под большим впечатлением от камерного концерта в Екатеринбурге: «Это невероятно — видеть столько счастливых и радующихся людей. Они танцевали, некоторые даже плакали». Он и сам испытал разные по характеру положительные эмоции в связи с многогранностью выбранного репертуара: «Когда ты исполняешь песни из мюзиклов, ты погружаешься в них с головой — в музыку, в текст, тогда как в других песнях все совсем иначе. Там более развлекательный стиль, я бы так сказал».

В беседе были затронуты разные темы, например, Юлия Жерард поинтересовалась, есть ли у Нуно Резенде близкий друг. Исполнитель поделился, что это его родители, кто дарят свою поддержку всегда и во всем. Но из-за частых гастролей он редко видится с ними. По этой же причине Нуно Резенде до сих пор не женат. Он объясняет: «Это непросто — жить вместе. Нужно быть более свободным человеком. Даже когда ты в отъезде, нужно уделять внимание любимому человеку, находить для этого время. Мне сложно найти человека, с которым я захотел бы прожить всю жизнь... Жить вместе, это действительно тяжело».

Фото 2.jpg

Акцентируя на том, что Нуно Резенде поет много песен о любви, Юлия Жерард поинтересовалась, важное ли место любовь занимает в его жизни. Артист ответил так: «Есть множество проявлений форм любви... Есть любовь матери к сыну и сына к матери. Есть между двумя людьми, кто любят друг друга как друзья. Я думаю, что любить — значит заботиться и думать о близком тебе человеке. Когда я пою песни о любви в каком бы то ни было стиле, это тоже способ разделить мои чувства и эмоции со зрителем. Например, вчера на концерте в Екатеринбурге был настоящий обмен любовью между мной и публикой. Мы были все в каком-то единстве, и я сумел почувствовать их любовь».

Также в разговоре Нуно Резенде признался, что он очень ранимый, и больше всего его обижает человеческая глупость: «Люди часто не понимают, как больно они могут сделать. Бывает, что они неаккуратны в своих выражениях... Обидно, что большинство людей этого даже не замечают». Но в то же время исполнитель подчеркивает, что быстро прощает, если человек понял, что поступил неправильно, и вынес урок. В конце интервью Юлия Жерард поинтересовалась, есть ли еще персонажи, которых Нуно Резенде хотел бы исполнить. Оказалось, он давно мечтает сыграть Гренгуара из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и еще не утратил надежды на это.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии