Клип Jonas Brothers «Sucker» только цветочки, впереди документальный фильм

Клип Jonas Brothers «Sucker» только цветочки, впереди документальный фильм

05.03.2019

Воссоединение Jonas Brothers все-таки случилось, и следствием этого станет много интересного! Уже есть сингл «Sucker» и клип на него, где снялись Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Софи Тернер (Sophie Turner) и Даниель Джонас (Danielle Jonas) — спутницы жизни Джонасов. Ролик с их сумасбродствами посмотрели уже 50 млн раз! В скором будущем трио появится в «Автомобильном караоке» с Джеймсом Корденом (James Corden). Просто в будущем парни отправятся в тур. Наверное, еще позже выйдет документальный фильм о группе. Однако он не следствие реюниона, а наоборот: съемки начались в прошлом году в Австралии, когда Джо Джонас (Joe Jonas) был судьей местного «Голоса». На него и братьев нахлынули воспоминания, и они поняли, что снова хотят быть командой. Съемки фильма продолжаются, обещается целая панорама о жизни звезд комедии «Рок в летнем лагере».

Если поклонники Jonas Brothers хотят отблагодарить кого-либо или что-либо за реюнион, то должны сказать спасибо Зеленому континенту. Вот что заметил Ник Джонас (Nick Jonas) в интервью сиднейской радиостанции Nova 969: «Австралия на самом деле большая часть пазла, потому что это место, где мы в течение двух или трех месяцев снимали документальный фильм и начали распаковывать прошлое… Наши 2012 и 2013 годы были сложными… Поэтому потребовалось некоторое время, чтобы вернуться и разобраться с этим багажом… Кевин преподнес нам с Джо сюрприз, появившись и приняв участие в тех беседах… Он просто сел на самолет и отправился туда, где мы, быть может, начали новую главу… Я думаю, это был самый большой год для нас как для братьев и семьи».

Съемками документального фильма занимается компания Amazon Studios при участии Philymack, Federal Films. Он выйдет через Amazon Prime Video, но дата не сообщается. Jonas Brothers весьма довольны сотрудничеством, как ясно из сказанного выше. Кроме того, в пресс-релизе, согласно Variety, приводятся такие их слова: «Наши поклонники лучшие в мире, и мы предлагаем им разделить с нами путешествие в мир братьев Джонасов и мир наших личностей. Для выпуска этого фильма нам нужна была инновационная платформа, такая как Amazon, которая сможет доставить ленту поклонникам из разных уголков мира». Глава Amazon Studios Дженнифер Салк (Jennifer Salke) ответила: «Amazon Prime Video гордится, что станет эксклюзивным домом для закулисного, интимного взгляда на жизнь братьев Джонасов в момент их воссоединения».

Ник Джонас в интервью Beats 1 добавил: «Этот фильм должен дать представление о том, кем мы является как семья, как братья и как группа Jonas Brothers, которая когда-то была, потом исчезла, а теперь появилась вновь. Это полный спектр нашей жизни… Я думаю, получится то, что можно будет с гордостью показать нашим детям через 20 лет». А как насчет нового альбома? У Jonas Brothers есть не только «Sucker» — новых песен гораздо больше, 30 или 40. Поэтому наверняка лонгплей будет. Кстати, сингл «Sucker» написан при участии Райана Теддера (Ryan Tedder) из One Repuplic. Наконец предлагаем впервые или снова послушать эту песню и посмотреть забавный клип — Jonas Brothers в своем амплуа!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии