Джон Ньюман представил образец своей лучшей музыки — сингл «Feelings»

Джон Ньюман представил образец своей лучшей музыки — сингл «Feelings»

07.03.2019

Текущий год в мире музыки должен стать годом Джона Ньюмана (John Newman) — британского поп-соул-исполнителя, выстрелившего в 2013 году благодаря синглу «Love Me Again», отошедшего в сторону от шоу-бизнеса в 2016 из-за диагностирования злокачественной опухоли мозга и вернувшегося в 2018 с жизнеутверждающей композицией «Fire In Me». Релиз этой песни состоялся 9 марта, а без малого через год, 6 марта 2019, артист выпустил следующий сингл — «Feelings», который обещает стать стартом нового этапа его творчества.

Недавно Джон Ньюман написал в Twitter, что «Feelings» служит началом и образцом того, какой будет его лучшая музыка. «Я в своей предельной форме, в наибольшем комфорте. В общем, представляю лучший вариант того, кем я могу быть!» — поделился артист чувствами. Пока он не сообщает о будущем альбоме или следующих синглах, но стоит ожидать активности в ближайшее время, поскольку сейчас действительно Джон Ньюман на позитивной волне. Ему удалось справиться с физическим и психическим недомоганием, а летом он наконец женился на любимой девушке, датской стюардессе Нане-Марии (Nana-Maria).

Фото 1.jpg

Около месяца назад журнал GQ взял интервью у Джона Ньюмана, где были затронуты разные темы личной жизни и творчества. Вот что артист сказал о музыке: «Я вернулся к написанию песен, что заставляет меня чувствовать себя хорошо. Главное — не беспокоиться о том, кто находится на радио, кто номер один или кто набирает миллионы потоковых прослушиваний. Дело не в этом. Теперь, когда я выпускаю новую музыку, я могу сидеть здесь и говорить (хорошо это или нет), что она исходила из моего сердца».

Джон Ньюман также делится: «Моя музыка — это мои средства к существованию. Это средства к существованию моей семьи. Это дом, в котором я живу. Это все. Поэтому, когда вы начинаете бояться будущего и кто-то говорит: “Эта запись не была великолепной”, или спрашивает: “Ты все еще пишешь музыку?”, это сильно бьет. Словно весь мир падает на тебя, ведь я посвятил творчеству всю свою жизнь».

Фото 2.jpg

Артист рассказал, что в родном городе, где он чувствовал себя некомфортно во всех отношениях и в любых обстоятельствах, все жили по накатанной, не думая о чем-либо за пределами города, а ему хотелось вырваться оттуда и увидеть мир. Поэтому вечерами, когда все дрались и курили, он играл на гитаре в пабе, чтобы немного подзаработать. Из-за этого люди начали считать его странным. «Я думаю, я просто хотел перелезть через стену. И когда я это сделал, я бежал так быстро, как мог».

Джон Ньюман подводит такой итог: «Причина, по которой тебя пытаются сбить с толку, в том, что ты стремишься к более высокому и к более ярким вещам. Так что ты должен быть чудаком, ты должен позволить себе быть чудаком. У каждого большого успешного человека есть своеобразие». Вероятно, самоирония, наряду с поддержкой близких, и помогла артисту справиться с психологическими трудностями, вызванными болезнью. Он говорит: «Я научился вкладывать позитивность в беспокойство, чтобы оно больше не становилось этой унылой, ужасной вещью».

Фото 3.jpg

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии