«Show Me Love» — долгожданное объединение Армина ван Бюрена и Above & Beyond

«Show Me Love» — долгожданное объединение Армина ван Бюрена и Above & Beyond

08.03.2019

Что общего у нидерландского диджея Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) и британское трио Above & Beyond? Они работают в электронном жанре, предпочитая транс, имеют собственные лейблы звукозаписи, ведут собственное радио-шоу и неоднократно входили в топ-100 диджеев по версии журнала DJ Mag. Да, между ними довольно много общего. И теперь его стало еще больше — 1 марта состоялся релиз совместного сингла «Show Me Love», выпущенного усилиями лейблов Armada Music и Anjunabeats.

И Армин ван Бюрен, и Above & Beyond — яркие фигуры EDM. В начале 2000-х, когда трио только начало свою музыкальную деятельность, артисты сделали ремиксы на композиции друг друга, и поклонники жанра, оставшиеся под впечатлением от результата, начали ждать большего — совместной работы. Однако тогда этого не случилось. Диджеям потребовалось почти 20 лет, чтобы наконец объединиться и выпустить совместный хит. А в том, что «Show Me Love» хит, не может быть сомнений.

Фото 1.jpg

Вот как трек описывается в презентации: «Armada Music и Anjunabeats рады представить “Show Me Love” — проявление того, что может стать самым впечатляющим за десятилетие сопряжением танцевальной музыки. Эффектное балансирование, сотрясающая арены ритмика, великолепные фортепианные вставки и небесная мелодия спроектированы, чтобы волновать. Это совершенно новая совместная запись, созданная не кем иным, как Above & Beyond и Армином ван Бюреном».

А вот еще одно интересное описание «Show Me Love», предложенное изданием Your EDM: «С самого начала вступительной строки “Show Me Love” мгновенно переносит твой разум, откуда бы то ни было, в ближайший рейв. Знакомый звук тикающих часов покрывается зажигательными последовательными мелодиями, выстраивающимися в конечном счете в фестивальный гимн, что громко кричит о безошибочности стиля каждого художника».

Автор подытоживает: «Легенды не изобретают колесо этим релизом, а, скорее, расширяют звук, который поклонники уже знают и любят». Все приведенные слова звучат действительно интригующе, и предлагаем наконец-то послушать эту новинку, которая 6 марта обогатилась официальным клипом, где присутствуют кадры с премьеры трека, состоявшейся 23 февраля на концерте Армина ван Бюрена «A State Of Trance 900» в Утрехте:

На официальном сайте нидерландского диджея можно прочесть взаимные теплые слова артистов по отношению к этому сотрудничеству. Above & Beyond сказали: «Нас всегда приветствовал лейбл Armada Music и мировая семья A State Of Trance. Разделив много сцен с Армином, было здорово наконец вместе попасть в студию и обменяться идеями. “Show Me Love” получилась очень органичной».

А вот слова Армина ван Бюрена: «Ребята из Above & Beyond и я обменялись несколькими ремиксами еще в начале 2000-х, и нам очень понравилось работать вместе. Несмотря на это, мы никогда не объединялись в последующие годы, до этих пор. Я думаю, “Show Me Love” может сыграть большую роль в объединении фанатов со всего мира, и надеюсь, это зажжет прекрасную эру сотрудничества между нами и нашими лейблами».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии