«Мисс Вселенная-2016» Ирис Миттенар стала ведущей танцовщицей кабаре

«Мисс Вселенная-2016» Ирис Миттенар стала ведущей танцовщицей кабаре

09.03.2019

Мы уже видели Ирис Миттенар (Iris Mittenaere) в костюме танцовщицы кабаре — ее образ, вдохновленный миром Moulin Rouge, помог француженке выиграть конкурс «Мисс Вселенная-2016». Скоро модель будет появляться в подобных нарядах гораздо чаще — она стала ведущей артисткой Paradis Latin. Это не столь известное место, как Moulin Rouge, но не менее знаковое для Парижа: история заведения восходит к 1803 году, здание, где оно находится, создал Гюстав Эйфель (Gustave Eiffel). И вот теперь там будет выступать одна из первых красавиц мира! Премьера шоу с участием Ирис Миттенар состоится 2 мая. Постановкой занимается Камел Уали (Kamel Ouali). Представление называется «Райская птичка» — «L’Oiseau Paradis».

1.jpg

Камел Уали отдал роль экс-носительнице титула «Мисс Вселенная» не просто так — после сложного отборочного тура. То есть ее заслуги в этом конкурсе, а также второе место в «Танцах со звездами» не учитывались, хотя, безусловно, помогли ей сформироваться как актрисе. Хореограф сказал, согласно Le Parisien: «Чтобы найти ту, кто будет на первом плане, я устроил кастинг, потому что мне нужно было редкое сокровище. Ирис сразу же ослепила меня, соблазнила своей французской красотой, талантами певицы и танцовщицы. Что отличает ее от других, так это страсть к сцене, решимость. Еще Ирис интересна тем, что одновременно воплощает парижский гламур и идет в ногу со временем. Для меня она стала музой, которая способна прославить мир кабаре в 21 веке». В скором времени Камел Уали сделал вот такой пост в Instagram и написал: «С гордостью сообщаю, что Ирис Миттенар новый лидер кабаре Paradis Latin... Для меня удовольствие доверить эту мифическую роль ей!»

Ирис Миттенар взволнована от мысли выйти на сцену кабаре. Она делится: «Когда я была ребенком, у моей мамы родилась великолепная идея — отдать меня на курсы актерского мастерства. За три года я научилась чувствовать себя комфортно в присутствии публики. А моей настоящей страстью стал танец. Никогда не думала, что мне посчастливится поработать с Камелом Уали!». Среди его достижений преподавание в парижской Академии танца, создание мюзикла «Дракула: любовь сильнее смерти» и еще нескольких, участие в качестве хореографа во французской версии проекта «Star Academy», аналогичного «Фабрике звезд». Ирис Миттенар очень любила эту передачу, о чем свидетельствует вот такой пост:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ça y est ! Je peux vous l’annoncer ???? Je suis la nouvelle meneuse de revue du prochain spectacle de @kameloualioff au @paradislatin . Quand j’étais petite, j’étais une fan absolue de la star academy. Je prenais des cours de danse, et rêvais de devenir un jour danseuse pour Kamel Ouali... en grandissant, j’ai laissé tomber ce rêve que je pensais impossible. Je me suis consacrée à mes études et j’ai complètement arrêté la danse. Après avoir réalisé des rêves de femme, comme celui de miss univers, de défilés, de voyages... Je réalise aujourd’hui mon tout premier rêve. Mon rêve de petite fille. La petite iris est tellement émue aujourd’hui de pouvoir vous dire qu’elle sera sur scène, qu’elle dansera et chantera comme ses idoles, et le tout grâce à Kamel ... la vie fait bien les choses. Je ne remercierai jamais assez le destin pour toutes ces merveilles qui m’arrivent ❤️ A bientôt sur la scène du @paradislatin ???? Photo du merveilleux @alixmalka

Публикация от Iris Mittenaere (@irismittenaeremf)

Французская звезда пишет: «Маленькой я была очень большой поклонницей Star Academy. Я брала уроки танцев и мечтала танцевать под руководством Камела Уали. Когда я выросла, то оставила эту мечту, посчитав несбыточной. Я посвятила себя учебе и полностью оставила танцы... И вот после того, как исполнились другие мечты — “Мисс Вселенная”, путешествия, дефиле, — я возвращаюсь к первой, к мечте девочки. Маленькая Ирис с таким волнением сообщает, что она выйдет на сцену и будет танцевать и петь как ее кумиры, и все благодаря Камелу!». Репетиции уже вовсю идут, как и пошив костюмов — этим занимается дом высокой моды On aura tout vu, ранее сотрудничавший с Рианной (Rihanna), Кэти Перри (Katy Perry) и Бейонсе (Beyoncé). Камел Уали заказал около 500 нарядов. Это будет море стразов и перьев! А вот как сейчас одеваются танцовщицы кабаре Paradis Latin. Одеваются, и переодеваются.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии