Диноро приготовил новую музыку и наконец выпустил клип на «In My Mind»

Диноро приготовил новую музыку и наконец выпустил клип на «In My Mind»

11.03.2019

Композиция литовца Диноро (Dynoro) наконец обзавелась видеоклипом. Обычно добавления видео не приходится ждать после релиза сингла дольше двух месяцев, но на этот раз прошло больше года — «In My Mind» в iTunes c 15 ноября 2017. И вот наконец-то это случилось, и рады одними из первых предложить видео вниманию. Но до нажатия на кнопку «Play» подумайте, каким вы представляли клип «In My Mind». Если беззаботным, непринужденным, гламурным, легкомысленно-танцевальным или даже пафосным, каких много было создано на эту песню усилиями поклонников, то приготовьтесь разочароваться. Результат получился мрачной сатирой. Предупредим, что есть откровенные сцены курения и употребления алкоголя. При этом в одном интервью EDM Диноро сказал: «Люди ошибаются, думая, что вечеринки и фестивали требуют наркотиков или алкоголя, чтобы быть интересными и веселыми».

Неверное, размышляя над этим клипом, нужно вспомнить биографию Диноро, или Эдвинаса Пеховскиса (Edvinas Pechovskis). Он совсем недавно перестал быть подростком — 25 декабря ему исполнилось 19 лет. Родился и вырос в Вильнюсе. Электронная музыка для него отдушина уже много лет, учитывая возраст. Диноро начал пополнять аккаунт в SoundCloud в 2013 году. При этом парень любил не только создавать музыку, но и отрываться под нее. В следующем посту артист рассказывает: «Многие меня спрашивают, как возникла идея создать собственную версию “In My Mind”, что стало источником вдохновения. Дело в том, что мы с друзьями постоянно слушали этот трек, когда проводили время вместе. Когда мы веселились в праздники и выходные, песня всегда была где-то рядом. Вернувшись однажды с одной из лучших вечеринок, я был так взволнован и вдохновлен, что решил наконец сделать свою версию “In My Mind”».

Напомним, что Диноро взял за основу оригинал от Айвана Гофа (Ivan Gough) и дуэта Feenixpawl и присоединил к нему хук от «L’amour toujours» Джиджи Ди Агостино (Gigi D’Agostino). Версия Диноро вышла в 2017, но потом была переиздана в связи с проблемами с авторскими правами. В конце концов на обложке появилось также имя Джиджи. Но заметим, что под официальным клипом есть только псевдоним Эдвинаса — все потому, что видео вышло на подкорректированную версию. Снято, судя по всему, оно было давно, потому что снимки Диноро на фоне машин из клипа появились в сети как минимум летом прошлого года. Но предупредил о появлении ролика Диноро в последний момент. Вообще, он продолжает оставаться скрытной личностью, отказывает от интервью даже таким мировым изданиям, как Billboard, а в Instagram всего 20 постов. Вот предпоследний:

Да, Диноро не только объявляет, что вышел клип «In My Mind», но и что уже в этом месяце появится его новый сингл. Пока у диджея нет других работ, известных массовому слушателю. Хотя в его профиле iTunes есть ремиксы «Hangover» и «Dreaming», условно считается, что пока «In My Mind» единственный сингл. И вот настала очередь выйти второму. Можно гадать, будет ли это опять мэшап или совершенно новая песня. Если второе, то интересно, кого привлек Диноро для вокала? Кстати, оригинальной версии «In My Mind» голос подарила австралийка Джорджи Кей (Georgi Kay). Судя по всему, Диноро просто взял ее вокал и использовал эффекты. Кстати, в 2013 Джорджи Кей выпустила свою версию «In My Mind», наиболее минималистичную. Предлагаем в заключение послушать то, с чего все начиналось.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии