Фаррелл Уильямс открывает собственный фестиваль — Something In The Water Festival

Фаррелл Уильямс открывает собственный фестиваль — Something In The Water Festival

12.03.2019

Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams) в шоу-бизнесе можно назвать мастером на все руки: он выпускает собственные хитовые записи, раскручивает начинающих артистов, продюсирует фильмы и вот теперь запускает музыкальный фестиваль — «Something In The Water Festival». Название можно перевести как «Нечто в воде». Объяснить его можно, во-первых, тем, что проводиться фестиваль будет в родном городе Фаррелла, в Верджинии-Бич, что в центре восточного побережья США. Город омывается водами Атлантического океана и Чесапикского залива, там много пляжей и один из них как раз выбран площадкой для мероприятия.

Во-вторых, наверняка роль сыграл климат Верджинии-Бич, который определяется по Кёппену как влажный субтропический. За год там в среднем выпадает 1 180 мм осадков, больше всего их в июне — сентябре, но и на апрель их приходится немало — 86 мм. А именно в конце апреля и пройдет фестиваль «Something In The Water», с 26 по 28 число. На официальном сайте замечается: «Шоу состоятся хоть в дождь, хоть при сиянии солнца». Доступ на фестиваль открыт зрителям всех возрастов, при этом детям до 5 лет вход бесплатен, а вообще, предусмотрены разные варианты билетов, включая VIP, правда, в доступе остались только обычные за 195 $ на все три дня.

Something In The Water Festival.jpg

Одна из особенностей «Something In The Water» в том, что будет только одна сцена, а значит, посетители смогут не пропустить ни одного выступления. Фаррелл собрал впечатляющую команду из уже давно состоявшихся и только восходящих звезд разных жанров. В их числе рэперы Снуп Дог (Snoop Dogg), Пи Дидди (P. Diddy), Мисси Эллиотт (Missy Elliott) и Джейден Смит (Jaden Smith), хип-хоперы Пуша-Ти (Pusha T) и Migos, ар-энд-би-исполнители Ашер (Usher), Жанель Моне (Janelle Monáe), Дженей Айко (Jhené Aiko) и Сизза (SZA), рокеры Dave Matthews Band, Мак Демарко (Mac DeMarco) и Гвен Стефани (Gwen Stefani), диджеи Дипло (Diplo) и Кейтранада (Kaytranada), реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J Balvin), поп-певца Мэгги Роджерс (Maggie Rogers), джаз-соул-музыкант Масего (Masego), исполнительница нью-фламенко Росалия (Rosalía).

Заметим, что Росалия — одна из последних подопечных Фаррелла Уильямса. РУ-КОНЦЕРТ Новости недавно посвящали ей статью. Интересно, что на фестивале «Something In The Water» будут не только музыкальные номера. Наряду с артистами на сцене выступят, например, врач и писатель Дипак Чопра (Deepak Chopra), популяризатор альтернативной медицины; педагог, писатель и общественный деятель Джеффри Канада (Geoffrey Canada); модельер и дизайнер Вирджил Абло (Virgil Abloh). Вот что сказал о «Something In The Water» сам Фаррелл: «Впервые мы используем эту энергию, приводя великие умы нашего времени и крупнейшие бренды в это замечательное место. Так пусть вдохновение течет и заслуженные возможности открываются! Вирджиния нуждается в этом прямо сейчас, и мир наконец увидит то, что мы, вирджинцы, знали все это время: там действительно есть Нечто в воде».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии