До «Капитана Марвела» в карьере Бри Ларсон был панк-рок с Аврил Лавин!

До «Капитана Марвела» в карьере Бри Ларсон был панк-рок с Аврил Лавин!

13.03.2019

Причем задолго до этого блокбастера: в 2005 вышел альбом «Finally Out of P.E.». Бри Ларсон (Brie Larson) участвовала в написании семи композиций, остальные шесть сделаны кем-то другим, в том числе Аврил Лавин (Avril Lavigne). Канадская панк-рокерша внесла вклад в трек «Falling Into History». Он не стал хитом, даже не был выпущен как сингл, но фактом остается фактом. Ну а главная вещь альбома — песня «She Said», написанная тоже весомыми представителями музыкальной индустрии. Это Дэвид Франк (David Frank) и Памела Шейн (Pam Sheyne), среди заслуг которых работа над дебютным альбомом Кристины Агилеры (Christina Aguilera), а также Линди Роббинс (Lindy Robbins), соавтор «Skyscraper» Деми Ловато (Demi Lovato) и еще многих-многих хитов. Вот клип «She Said»:

Альбом «Finally Out of P.E.» популярен лишь в узких кругах. До славы «Капитана Марвела», которому одного уикенда хватило для сбора 455 млн $, ему далеко. Но отрыв мог быть иным, если бы лейбл, а это Casablanca Records, уделил какое-то внимание продвижению. Вообще, релиз сопровождался трудностями, сначала должен был состояться осенью 2004, но это случилось 18 октября 2005. Компакт-дисков с «Finally Out of P.E.» разошлось всего 3,5 тыс. копий, согласно Vulture. Бри Ларсон разочаровалась в музыкальной индустрии, и хотя в 2008 сообщила поклонникам в MySpace, что хочет выпустить мини-альбом, этого так и не произошло. Клипов тоже больше не было, но есть несколько роликов из студии, вот сделанный на заглавную песню. Кстати, почему диск называется «Finally Out of P.E.»? Об этом далее.

Перед выходом альбома в одном из интервью Бри Ларсон рассказала о своих песнях: «Я думаю, что пишу о том, о чем другие не пишут. У меня нет кучи песен о любви, потому что нет большого опыта отношений с мальчиками. А я предпочитаю писать о происходившем в моей жизни. Дело в том, что мой учитель физкультуры меня невзлюбил, и с ним было трудно иметь дело (обычно у учителей я любимица). И вот когда я узнала, что звукозаписывающая компания предлагает мне контракт, то подумала: “Ну вот, наконец-то можно расстаться с физкультурой!”». Здесь отметим, что P.E. — это сокращение от «physical education», что на русский переводится… впрочем, уже ясно как. А вот начальные строки песни переведем: «Я опять опоздала, / И сегодня оценка будет хуже, чем вчера! / Учитель из спортзала, / Он ненавидит меня!». А вот еще одна песня:

В интервью еще много интересного. Так, наверняка после успеха «Капитана Марвела» куда больше людей захотят узнать, какая была первая роль Бри Ларсон. Она сказала: «Я стала играть во втором классе. Все началось со спектакля, посвященного Дню благодарения. Я была скво, гоняющейся за индейкой. Все мамы начали поощрять мою подталкивать меня играть и после этого. Ну а увидев “Звуки музыки” в цирковом театре, я и сама захотела этим заниматься». Надо сказать, что Бри Ларсон родилась не в актерской семье — ее родители гомеопаты. Но все же можно подумать, что она из семьи знаменитостей, учитывая, что она на экранах с 2001 года, с 12-летнего возраста.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии