Энрике Иглесиас выпустил первую в карьере песню в стиле трэп — «Después Que Te Perdí»

Энрике Иглесиас выпустил первую в карьере песню в стиле трэп — «Después Que Te Perdí»

14.03.2019

В декабре 2017 у латинской поп-звезды Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) и русской теннисистки-чемпионки Анны Курниковой (Anna Kournikova) родились двойняшки Николас (Nicholas) и Люси (Lucy). С тех пор Энрике стал менее активен в творческой жизни, хотя и отлучался на относительно короткие периоды для участия в мировом туре «All The Hits Live», стартовавшем в марте 2018 и продолжающемся до сих пор. Сейчас у артиста перерыв, но будут еще две небольшие серии концертов в мае и декабре.

Что до новых записей, то в прошлом году он выпустил четыре сингла, созданных дуэтом или трио. Один из них, «I Don’t Dance (Without You)», стал частью альбома Матомы (Matoma), остальные войдут в будущий лонгплей Энрике Иглесиаса, что должен появиться в течение этого года. Пока о данном альбоме ничего не известно кроме того, что он стал наиболее ожидаемым в дискографии звезды — с момента релиза «Sex and Love» прошло уже 5 лет.

За прошлый год поклонники Энрике Иглесиаса успели привыкнуть к частым синглам, однако последний вышел более 7 месяцев назад, и этот период показался им очень долгим. Но вот наконец ожидания завершились и были сполна вознаграждены: 13 марта состоялся релиз новинки и, как это часто бывает, сразу с клипом. Ей стала песня «Después Que Te Perdí» — первая в карьере артиста, записанная в жанре трэп. Слушаем и смотрим!

Энрике умеет быстро и ловко подхватывать музыкальные тенденции, поэтому всегда на вершине поп-мира. Латинский трэп — одна из таких тенденций, а молодой пуэрто-риканский исполнитель ДжонЗи (Jon Z) один из ее родоначальников. При чем здесь Джон Зи? При том, что «Después Que Te Perdí» — его композиция. Он выпустил этот сингл 14 февраля. Песня стала хитом, клип за месяц накопил 12 млн просмотров, а Энрике Иглесиас оказался в числе поклонников. Собственно, он сам и предложил записать дуэтом новую версию.

Джон Зи был очень польщен, он поделился с Billboard: «Я был удивлен! Восхищаюсь Энрике с детства». И добавил: «Никаких изменений не было. Идея заключалась в том, чтобы просто записать дуэт, и это была честь для меня». А во время съемок клипа он сказал, согласно Diário Carioca: «Это большая честь, иметь возможность работать с Энрике Иглесиасом, с этой легендой, иконой. Сотрудничество с ним — достижение личной и профессиональной цели. Эта песня будет бомбой!».

Энрике Иглесиас был менее многословен, но уважения к коллеге выразил не меньше: «Я люблю, когда слышу песню и сразу могу оценить ее. В данном случае Джон Зи написал музыку, и я рад просто стать ее частью». Съемки клипа проходили в городке Фэрплей штата Колорадо. Это один из горных штатов Америки, поэтому зимой там много снега, особенно на вершинах, а Фэрплей находится на высоте более 3 000 м.

Заснеженный пейзаж выбран, вероятно, как символ утраченной теплоты, ведь песня «Después Que Te Perdí», что переводится как «После того, как я потерял тебя», рассказывает об ушедшей любви, и лирический герой знает, что он сам тому виной. Однако в клипе на оригинальную версию не было такого символизма. Он, наоборот, снят в теплой местности, герой ходит в футболке, и есть даже кадры летнего пляжа. Завершаем им статью.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии