Амель Бент прочно вернулась — вышел четвертый сингл, «Demain»

Амель Бент прочно вернулась — вышел четвертый сингл, «Demain»

19.03.2019

Многих поклонников беспокоит, вернется ли Адель (Adel) к музыке. И примеры тех, кто стал записываться и выступать, хотя однажды решил больше этого не делать, дарят им надежду. Недавно таких примеров стало больше благодаря Амель Бент (Amel Bent). У артисток не только созвучны имена, обе они звезды современного соула. Сейчас француженка собирается выпустить шестой альбом, первый за 5 лет. В течение них был долгий период, когда ей не хотелось петь. Это случилось после рождения первой дочери в феврале 2016 года. К тому же вскоре после этого закончился ее контракт с лейблом Sony, и она могла свободно выбирать, что делать дальше. Музыка все отодвигалась и отодвигалась на задний план, в частности потому, что уже в октябре 2017 Амель Бент родила вторую дочь.

В недавнем интервью Pure Charts Амель Бент рассказала: «Честно говоря, с первых месяцев первой беременности я отказалась от пения. Мне просто не хотелось. Целых полтора года я даже не напевала! Мне вернули желание Франсуа Вельгрин, Давид Эспозито, Мартин Раппено и Давид Гатеньо. Они пришли ко мне домой, и мы говорили о том, чем я жила в то время, что чувствовала. Они спросили, что я хочу делать, я ответила, что не петь. Но все же они написали несколько песен для меня и прислали через несколько недель. Я была тронута и решила отправиться в студию, впервые за полтора года». Первым синглом после многолетнего перерыва стал песня «Si on te demande», название которой, кстати, переводится, как «Если тебя просят». В 2018 появилось еще два, а в этом — «Demain». На днях на него вышел клип, и он в конце статьи. Альбом должен прибыть уже в этом месяце, согласно данному твиту:

Однако тот поход в студию не разбудил в Амель Бент страсти к музыке. Артистка продолжает: «Те два дня записи были очень странными. Я совсем не узнавала свой голос. И вновь вернулась к мысли, что нужно остановиться. После беременности с голосом что-то случилось. Я не знаю, стал ли он хуже или лучше, просто не было прежних ощущений, и это пугало меня. И я опять на год бросила пение, потому что не нашла удовольствия в процессе. Это случилось полтора года назад, тогда я провела в студии два дня, за это время мы записали восемь песен. Я заключила контракт с лейблом Mercury. Всей моей команде понравилась моя новая музыка, они хотели, чтобы вышел альбом с ней. И все же я не хотела возвращаться...».

Решающим моментом стало участие в трибьюте Джонни Холлидея (Johnny Hallyday), о чем мы рассказывали осенью 2017. Амель Бент спела «Que je t’aime», и она призналась Pure Charts, что это было вызовом для нее, ей было сложно с ним справиться, но именно он вернул ее к делу. А также роль судьи во французском шоу «Голос. Дети». Амель Бент пришла туда в конце прошлого года и продолжает это делать в новом сезоне. Вообще, хотя карьера певицы стартовала за счет французского аналога Pop Idol, она не большая поклонница таких шоу и телевидения вообще. Но ей понравился проект «Голос», а следом и его детская версия. Она рассказывает: «Я стала судьей благодаря “Голосу”, я не смотрела его много, потому что не смотрю телевизор, но следила за некоторыми артистами, от Слимана до Луан. Это отличные исполнители. В том числе они убедили меня вернуться в свет после трех лет домашней жизни».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии