Диноро наконец выпустил второй сингл — «Obsessed», результат сотрудничества с Иной Вролдсен

Диноро наконец выпустил второй сингл — «Obsessed», результат сотрудничества с Иной Вролдсен

23.03.2019

Поклонники «In My Mind», первого хита литовца Диноро (Dynoro), наверняка заждались от него новой музыки, тем более что он давно обещал ее. И вот ожидания закончились: 22 марта состоялся релиз композиции «Obsessed», или «Одержимый». Теперь речь не о переделке, а об оригинальном треке, а создал Диноро его в сотрудничестве с норвежской певицей Иной Вролдсен (Ina Wroldsen).

На этот раз команда диджея решила сразу дополнить песню клипом, так что не придется ждать его больше года, как это было с «In My Mind». Ролик к «Obsessed» получился совсем другого характера, но столь же интересным. Вот как о нем отозвалось издание CelebMix: «Анимационное музыкальное видео выходит за рамки потрясающего и однозначно является одним из лучших, которые мы видели за последние годы».

Ина Вролдсен известна как исполнительница вокальной партии в одном из главных хитов Кельвина Харриса (Calvin Harris) — «How Deep Is Your Love», а также в композициях других известных диджеев, как Стив Аоки (Steve Aoki), Джакс Джонс (Jax Jones) и Мартин Сольвейг (Martin Solveig). Но мало кто знает, что она является еще и соавтором «How Deep Is Your Love» и многих других громовых композиций звезд поп-музыки.

К написанию «Obsessed» Ина Вролдсен тоже имеет непосредственное отношение. Вот что она рассказывает об этом треке, согласно Mynewsdesk: «Это другой вид песни о любви. Про тот момент, когда ты понимаешь, что любовь, которую испытываешь к кому-то, переходит от чего-то взаимного к просто мучительной одержимости. Создание этой песни было так увлекательно, что мне пришлось исследовать темную сторону внутри себя и описать поиски любви, которой в глубине души уже не существует».

Работать с Диноро Ине Вролдсен очень понравилось, она почувствовала, что он полностью понял темную сторону темы и уловил пульс песни. Вот что сказал о сотрудничестве Диноро, согласно Billboard: «Я ошеломлен поддержкой моего сингла “In My Mind” и реально взволнован моим новым треком “Obsessed”, созданным с невероятно талантливой Иной Вролдсен. Спасибо моему американскому лейблу Arista и Sony за веру в меня и за то, что все это случилось».

В завершение приведем еще несколько слов восторга об «Obsessed», принадлежащих изданию CelebMix: «Голос Ины Вролдсен, как всегда, звучит невероятно, это чистая магия. Нам нравится, как ее вокал вписывается в танцевальную музыку, он способен наполнить эмоциями каждое слово, она действительно поет от сердца. Что касается Диноро, он, безусловно, впечатлил аккомпанементом с безостановочным битом и запоминающимся ритмом, которые застревают в наших головах вместе со словами песни. Мы не можем перестать проигрывать этот трек».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии