Биби Рекса, Питбуль и Ти-Пейн выступят на «Слизевом фестивале» Nickelodeon

Биби Рекса, Питбуль и Ти-Пейн выступят на «Слизевом фестивале» Nickelodeon

24.03.2019

В 2012 году американская компания Nickelodeon, выпускающая мультфильмы, сериалы и передачи для детей и подростков, запустила собственный музыкально-развлекательный фестиваль — Nickelodeon SlimeFest. Однако прошел он не в США, а в Австралии, и прошел успешно, в связи с чем стал ежегодным событием и состоялся еще в нескольких странах: Испании, Италии, Великобритании и ЮАР. В 2018 очередь наконец добралась до США. Фестиваль был проведен в Чикаго на открытой площадке Павильон-Хантингтон-Банк, что на Северном полуострове. В этом году организаторы намерены повторить событие там же, будет это 8 и 9 июня.

Выступят на «Слизевом фестивале» такие кумиры молодежи, как Биби Рекса (Bebe Rexha), Питбуль (Pitbull) и Ти-Пейн (T-Pain). А также на сцену выйдет Джоджо Сива (JoJo Siwa) — певица, танцовщица, писательница и актриса, настоящая звезда Nickelodeon. В 2016 она выпустила дебютный сингл «Boomerang», ставший в США платиновым, а в дальнейшем еще несколько синглов и мини-альбом «D. R. E. A. M» в ноябре прошлого года. В мае она отправляется в свой первый американский тур, и выступление на Nickelodeon SlimeFest станет его частью. Джоджо была на этом фестивале и в прошлом году, предлагаем посмотреть ее выход:

Музыкальные выступления только часть «Слизевого фестиваля». Слово «слизь» (Slime) присутствует в его названии отнюдь не случайно. Эта субстанция кислотно-зеленого цвета лежит в основе всех развлекательных программ, включая лабиринт, танцплощадку, надувные горки, батут, лабораторию и многое другое. Чем бы ни решили заняться младшие и старшие посетители фестиваля, они обязательно испачкаются в этой слизи. К слову, не избегут ее и звезды, которые будут выступать на сцене. Им придется разделить участь всех присутствующих. Предлагаем посмотреть, как это было с исполнителями на одном из британских SlimeFest:

Джоджо Сива будет не единственной звездой Nickelodeon, кого смогут увидеть посетители фестиваля. Вместе с гостями в разных мероприятиях будут принимать участие актеры из разных сериалов, в настоящее время транслируемых Nickelodeon. А именно речь об Энни Леблан (Annie LeBlanc) из «Энни против Хейли», Скарлет Спенсер (Scarlet Spencer) и Далласе Дюпри Янге (Dallas Dupree Young) из «Под одной крышей» (также — «Кузены»), Элле Андерсон (Ella Anderson) и Риэль Даунс (Riele Downs) из «Опасного Генри», Оуэне Джойнере (Owen Joyner) и Даниэлле Перкинс (Daniella Perkins) из «Команды рыцарей̆».

Очередной слизевый фестиваль обещает быть не менее захватывающим, чем предыдущие. Вот как подытоживается его описание на официальном сайте, где можно найти и информацию о билетах: «Вас обязательно накроет ударной волной, которая оставит прочные семейные воспоминания от SlimeFest!».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии