Годы ожиданий альбома Лил Ким заканчиваются — «9» выходит 17 мая

Годы ожиданий альбома Лил Ким заканчиваются — «9» выходит 17 мая

01.04.2019

Сколько лет актуален вопрос: «Когда же выйдет пятый альбом Лил Ким?!» Лет двенадцать точно, учитывая, что «The Naked Truth» появился в 2005 и понадобилось время, чтобы его заслушать. Он стал вторым самым продаваемым лонгплеем Королевы пчел. И сейчас этот диск пользуется спросом, но все же: «Когда выйдет пятый альбом Лил Ким?!». Это случится 17 мая. Теперь сомнений быть не может: Лил Ким (Lil’ Kim) назвала точную дату в соцсетях и заглавие — «9», авторитетные издания раструбили об этом. Значит, сдвигов быть не должно, хотя раньше Billboard сообщал, что релиз в ноябре. И это казалось правдоподобным, потому что первый сингл, «Nasty One», вышел еще летом.

Теперь в появление лонгплея верится еще сильнее, потому что 15 февраля состоялся релиз второго сингла — «Go Awff». Если перевести на обычный английский — «Go Off». Вчера песня дополнилась клипом. В этом треке Лил Ким объявляет себя боссом. «Ты должен знать, что моя талия подчеркнута, лицо напудрено, а волосы уложены… Королева пчел будет править вечно! Я мать-природа, определяю погоду. То, как я убийственна, вам никогда не повторить!», — твердит хип-хоп-икона. Клип, собственно, об этом же. Он был снят на Лонг-Айленде. Среди примечательного также то, что в нем фигурирует жена Айс-Ти (Ice-T) Коко Остин (Coco Austin). Она в роли стюардессы, хотя сложно говорить о ролях, потому что это несюжетное видео. Но весьма эффектное и уже собрало 20 тыс. лайков.

Как видим, с годами Лил Ким не стала менее дерзкой, но все же «9» будет наименее агрессивным альбомом в ее дискографии. В том самом интервью Billboard, где сообщалось, что релиз ожидается в ноябре, артистка сказала: «Времена меняются, и я хочу дать своим фанатам то, что они знают, но добавить немного нового... Мои поклонники знают, какой хардкорной я была, типа: “Эй, я гангстерша, и я буду стрелять, если у вас возникнет желание меня кинуть или обворовать”. Было дело, фаны видели это... Но я это пережила. Так что давайте посмотрим на Ким с другой стороны. Почему бы не увидеть забавную сторону? Сексуальную сторону?». Песня «Go Awff» подтверждает, что артистка придерживается намеченного пути.

Вот еще несколько слов об альбоме, который обзавелся названием «9», от самой Лил Ким: «Я много музыки написала об отношениях. На альбоме есть песня “Missing” и она вот об этом: “Если ты продолжишь играть с моими чувствами и эмоциями, тебя никто не найдет”. Так что будет и немного нового, и немного Ким. Приятно взглянуть на новую сторону, приятно напомнить людям о том, чем я занимаюсь... Когда вышел мой первый альбом, я была всего-навсего ребенком. Теперь я женщина, этакий сексуальный котенок. Мне нравится веселиться, и я заслуживаю веселья».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии