Лиан Росс запустила официальную российскую фан-группу в «ВКонтакте»

Лиан Росс запустила официальную российскую фан-группу в «ВКонтакте»

12.04.2019

Знаменитая немецкая исполнительница евродиско и хай-энерджи Йозефина Хибель (Josephine Hiebel), кто на сцене с начала 1980-х, записывалась и выступала под множеством разных псевдонимов, но больше всего прижилось имя Лиан Росс (Lian Ross). Именно так она известна в России, где имеет большую армию поклонников. Среди ее главных хитов — «Fantasy», «Scratch My Name», «Say You’ll Never», «Do You Wanna Funk», «You’re My Heart, You’re My Soul». Лиан Росс часто выступает с ними на российских дискотеках 80-х, однако она не только ретроартист — певица продолжает активно заниматься творчеством и выпускать новую музыку. Так, последний на сегодня сингл, «Casanova», вышел в январе этого года. Как и многие другие, он появился с клипом, предлагаем посмотреть:

На днях Лиан Росс объявила о запуске официальной российской фан-группы в соцсети «ВКонтакте». Группа открылась в начале апреля. Певица поделилась в видеосообщении, размещенном ниже: «У меня есть очень большие новости для всех моих русских фанатов по всему миру: приглашаю на мою официальную российскую фан-страницу в ВК. Вау! Я очень взволнована этим. Там вы найдете всю самую последнюю информацию о моих выступлениях, видео, фотосессиях и, конечно, музыкальных релизах на виниле, компакт-дисках и в цифре. И конечно, все обо мне, от начала моей карьеры до настоящего времени. В общем, кучу всего. Добро пожаловать на мою официальную фан-страницу в ВК. Наслаждайтесь! Крепко целую!».

Россия действительно любит Лиан Росс, а Лиан Росс — Россию. Она любит бывать в нашей стране и давать концерты. В том числе речь о частных выступлениях, которые организует международное агентство «РУ-КОНЦЕРТ», заключившее прямой договор с немецкой звездой. Пригласить Лиан Росс можно на собственный праздник или, например, на день города. Так, в прошлом году одним из поводов был Чемпионат мира по футболу. Лиан Росс не была избрана для записи официального гимна или музыкального сопровождения какой-либо рекламы, но это не помешало ей выпустить песню, посвященную Чемпионату. Сингл, созданный вместе с группой 2 Eivissa, получил название «Davai Davai», и немецкая певица исполнила его от и до на русском языке. Конечно, не обошлось без веселого тематического клипа. Смотрим!

Музыкальная карьера Лиан Росс стартовала в начале 1980-х. За первое десятилетие она выпустила несколько хитов. В конце 1990-х объединила свои усилия с упомянутым выше коллективом 2 Eivissa, но вскоре покинула его и в 1998 стала одним из членов полностью обновленной группы Fun Factory — New Fun Factory, где работала по 2003 год. Затем она вновь занялась сольным творчеством. Последний на сегодня альбом, «And the Beat Goes On», вышел в 2016 году. После этого появилось несколько новых синглов. Теперь самую актуальную информацию о Лиан Росс можно получать на ее официальной фан-странице в «ВКонтакте». В завершение еще одна из последних песен — «Amazing Grace».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии