Вот почти все известное о новом альбоме Мадонны «Madame X»

Вот почти все известное о новом альбоме Мадонны «Madame X»

17.04.2019

Итак, первый факт озвучен: 14-й альбом Мадонны (Madonna) получил название «Madame X». Мадам Икс вроде альтер-эго американской звезды. Она познакомила с ней публику несколько дней назад, выложив в соцсети оригинальное сообщение: «Мадам Икс секретный агент, путешествующий по миру, меняя личности, борясь за свободу, привнося свет в темные места. Она инструктор ча-ча-ча, профессор, правитель, домохозяйка, всадница, арестант, студент, учитель, монахиня, шансонетка, святая, проститутка».

Однако там не отмечалось, что это название альбома. Но раскрылась данная информация уже на следующий день, 14 апреля. Вместе с тем появился минутный ролик, знакомящий зрителей с Мадам Икс наглядно. Голос Мадонны в коротком видео добавляет к вышеперечисленному еще несколько ипостасей этой загадочной личности — мать, дитя, шпионка в доме любви — и завершает: «Я — Мадам Икс».

В тизере звучат отрывки одной из новых песен — «Extreme Occident», она идет на альбоме 10-й. Всего же их 15 в делюксовой версии. Полностью познакомиться с интригующей «Extreme Occident» пока возможности нет, но зато сегодня состоялся релиз другой песни — «Medellín», открывающей трек-лист. Композиция записана с колумбийским исполнителем Малумой (Maluma), кто родом как раз из города Медельина. Предлагаем послушать эту песню, но прежде заметим, что на альбоме «Madame X» есть еще одна, записанная с ним — «Bitch I’m Loca».

Малума в большом восторге от того, что получил возможность посотрудничать с суперзвездой. Он поделился с Billboard: «Между нами образовалась прекрасная связь. Она — одна из моих самых больших вдохновителей. Лучшее, что я могу получить — это ее уроки». А вот что стало предпосылкой этой коллаборации: «Я познакомился с Мадонной во время VMA в Нью-Йорке. После этого у меня появилась возможность провести с ней некоторое время в Лос-Анджелесе: она была в студии, и я присоединился к ней». Получив такой опыт и взаимное положительное впечатление, Малума с большой честью говорит, что теперь Мадонна — его друг.

Среди еще не названных фактов — имена продюсеров, причастных к «Madame X», хотя пока и не всех. Известно, что отношение к записи имеют Мирвэ Ахмадзай (Mirwais Ahmadzaï), кто участвовал в создании альбомов Мадонны «Music» (2000) и «American Life» (2003), и Майк Дин (Mike Dean), продюсировавший «Rebel Heart» (2015), последний на сегодня ее лонгплей. О начале работы над «Madame X» Мадонна объявила в январе прошлого года, осенью она разместила в соцсетях несколько постов, дающих понять, что дело подходит к концу, а в августовском интервью Vogue Italia объявила, что диск должен выйти в 2019 году.

Конкретная дата не называлась, но открыться она может в любую минуту. Пока же певица старается сохранять некоторую таинственность вокруг нового альбома. Так, еще месяц назад она загрузила в соцсети фото, где женщина режет яблоко, подписав его: «Вкус грядущих вещей» и добавив хэштеги #music и #magic. И до сих пор не было каких-либо пояснений насчет того, какое отношение имеют яблоки к «Madame X». Но в заключение приведем еще один известный факт: 18 мая Мадонна выступит на «Евровидении», которое пройдет в Тель-Авиве, где исполнит один хит и одну песню из трек-листа «Madame X». Правда, не сообщается, какую именно.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии