Диджей Лайла о новой музыке и спорте

Диджей Лайла о новой музыке и спорте

18.04.2019

С момента выхода первого альбома молдаванки Наталии Остасиной (Natalia Ostasina), известной как диджей Лайла (DJ Layla), прошло уже десять лет, а второй лонгплей так и не появился. Однако синглы выходят постоянно. Особенно она активна в этом году: в марте был «Eagle», а уже месяц спустя стал доступен «City of Love». Эти песни между абзацами, а в самом конце — хит диджея Лайлы «Single Lady».

Не значит ли такая частотность, что приближается альбом? На эту мысль наталкивает и интервью артистки румынской « Спортивной газете» (Gazeta Sporturilor). Вообще, ее планы на ближайшее будущее как минимум большие: «Я хочу как можно быстрее в топ-100 лучших диджеев-женщин мира, и мне нужен ваш голос! Ищите меня в Instagram. Думаю, этим летом выпустить для вас специальный альбом!». Вот один из свежих постов Лайлы:

Песня «Eagle» в статье описывается как гимн сильной женщине, которая знает, чего хочет, и готова на этом пути преодолевать любые препятствия. Но в основном разговор был посвящен увлечению звезды фитнесом, ведь беседовала она с главной румынской спортивной газетой. Это, безусловно, свидетельствует о новой волне популярности. Тренировки и рациональное питание не пустые слова для диджея Лайлы, и лучшим образом об этом говорят фотографии.

Какого только спорта не было в жизни этой красавицы! Она вспоминает: «Спорт — это удовольствие, здоровье и дисциплинированность. Я люблю его с раннего детства и успела заняться очень многим: плаванием, баскетболом, волейболом, танцами, скейтбордингом, гимнастикой. Больше всего я полюбила танцы, а занялась ими еще в 5 лет». Здесь предлагаем взглянуть на такой пост:

Диджей продолжает: «Танцы развивают спортивность в тебе и заставляют любить движение. А это означает жизнь! Я люблю заниматься спортом где бы то ни было, но сейчас весна, и особенно мне нравится тренироваться на открытом воздухе. Я люблю бегать и делать упражнения с сопротивлением. Я бегаю 3–4 раза в неделю, а в дни между этим мне нравится прорабатывать в тренажерном зале бедра, пресс, спину, грудь». Так что спорт для диджея Лайлы не только танцы, как и музыка не только хаус. Кстати, время для второй новинки:

Сейчас диджей Лайла, как и многие любители физкультуры, поддерживает тонус с помощью приложений. Она рассказывает: «Технологии коснулись всего, и спорт не исключение. Так, я ежемесячно покупаю подписку, чтобы в режиме онлайн работать с персональным тренером, кто контролирует мою диету. Плюс он предлагает мне наборы упреждений, разработанные именно для меня».

Вот что молдавская звезда говорит о своем рационе: «Мне сложно воздержаться от употребления многих блюд, но я это делаю. Стараюсь есть здоровую пищу. Больше всего калорий получаю во время завтрака». Теперь давайте вспомним, какой диджей Лайла была в начале карьеры. Хорошо справилась с «10 years challenge»?

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии