Обложку нового альбома Пинк можно раскрасить в приложении «Color Therapy»

Обложку нового альбома Пинк можно раскрасить в приложении «Color Therapy»

19.04.2019

В следующую пятницу, 26 апреля выходит 8-й студийный альбом Пинк (Pink) — «Hurts 2B Human». Обложка этого диска, венчающая нашу статью, была представлена через Twitter в конце февраля, и она определенно одна из самых красочных среди всех, когда-либо появлявшихся в шоу-бизнесе. Поэтому нельзя назвать удивительным тот факт, что певица решила объединиться с создателями мобильного приложения « Color Therapy». Все верно: обложка «Hurts 2B Human» появится среди других изображений, предназначенных для раскрашивания.

Вероятно, она там уже есть или ее можно будет найти со дня на день, поскольку Пинк объявила о сотрудничестве 16 апреля без перспектив долгих ожиданий. В посте Twitter она написала: «Рада сказать о своем сотрудничестве с Color Therapy App!». А также предложила начинать раскрашивать книгу «Hurts 2B Human» и следить за хэштегом #PinkXct, поскольку в самое ближайшее время, по словам певицы, пользователи приложения бросят друг другу вызов, загружая все новые цветовые варианты обложки предстоящего альбома. А вот и пост:

Создатели приложения «Color Therapy» тоже поспешили поделиться событием через ту же соцсеть. Они написали: «Мы так рады объявить о нашем сотрудничестве с Пинк из RCA Records, посвященном чествованию ее предстоящего альбома “Hurts 2B Human”». Их сообщение, однако, сопровождается другим изображением. И на нем присутствуют строчки из песни Пинк «Hustle» — второго сингла к «Hurts 2B Human»: «Ты забрал мою любовь, приняв ее за слабость. / Я гарантирую, что не стану повторять этого». Публикуем и этот пост:

Сингл «Hustle» вышел 28 марта. Он появился на YouTube, сопровождаемый лирическим видео, которое менее чем за месяц накопило более 2 миллионов просмотров. Первым синглом стала композиция «Walk Me Home», вышедшая 20 февраля. Сначала она тоже появилась с лирическим видео, набравшим к сегодняшнему дню 6,7 миллионов. Но примерно через неделю появился клип, и он стал безусловным лидером — 18 миллионов. Однако предлагаем начать с «Hustle»:

Частичная премьера «Walk Me Home» состоялась в начале февраля на «Шоу Эллен Дедженерес», там же был анонсирован альбом «Hurts 2B Human». Позже издание Chicago Sun-Times оставило небольшую заметку об этой песне, отметив, что она представляет собой оптимистичное отступление от «What About Us» альбома «Beautiful Trauma», вышедшего в 2017 году, и «других ее недавних синглов о дисфункциональной любви». Также там приводится цитата USA Today: «“Walk Me Home” — это топающий ногами гимн от 39-летней певицы». А вот и клип:

В припеве «Walk Me Home» Пинк поет: «Проводи меня домой глубокой ночью, / Я не могу быть одна с тем, что у меня на уме. / Так скажи, что останешься со мной на ночь, / Ведь снаружи происходить так много плохого». Эту композицию можно назвать лиричной по сравнению с ритмичной «Hustle». А вот появившаяся на прошлой неделе «Can We Pretend», пожалуй, объединяет черты той и другой. Но ее резко выделяют черты EDM, что неудивительно, ведь создана она в сотрудничестве с коллективом Cash Cash. Завершаем статью этой песней.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии