Армин ван Бюрен и Фернандо Гарибай создали вторую песню — «Phone Down»

Армин ван Бюрен и Фернандо Гарибай создали вторую песню — «Phone Down»

21.04.2019

В 2017 Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) показал новые грани своего творчества благодаря песне «I Need You», созданной с Фернандо Гарибаем (Fernando Garibay) и спетой Олафом Блэквудом (Olaf Blackwood). Они сделали что-то на стыке транса и поп-музыки, этакий электронный кроссовер. Публике понравился результат — «I Need You» достигла 44-го места в чарте Billboard Hot Dance/Electronic Songs и 31-го в официальном нидерландском. В общем, это одна из самых успешных песен Армина ван Бюрена за последние годы. Она обеспечила ему внимание новых слушателей. Неудивительно, что голландец и американец снова встретились. Позавчера состоялся релиз песни «Phone Down» сразу вместе с текстовым клипом. Впрочем, там есть не только слова, это видео также спектакль одного актера. Смотрим!

Снялась в этом видео нидерландская модель Мерел Бартхен (Merel Barthen). Для нее это было в диковинку, хотя раньше она участвовала в проектах Calvin Klein и других известных брендов. Вот какой пост она оставила после релиза: «Мне так волнительно, потому что я снялась в новом видео “Phone Down” Армина ван Бюрена. Для меня это новый и необычный опыт, но мне понравилось сниматься и играть перед камерой». В том числе, как можно заметить, Мерел Бартхен пришлось петь под фонограмму. Однако вокал принадлежит, конечно, не Мерел. За это отвечал Джастин Джессо (Justin Jesso), а также он выступил одним из соавторов. Кроме того, причастны к делу Рамиро Падилья (Ramiro Padilla), Даниэль Падилья (Daniel Padilla), Миша Данилс (Mischa Daniels), Майкел Пирон (Maykel Piron). Об этом можно узнать уже из поста Фернандо Гарибая (Fernando Garibay).

Можно заметить, что «I Need You» и «Phone Down» близки не только в музыкальном плане, но и в содержательном. Обе песни рассказывают об одиночестве из-за оторванности от любимого человека. В новой лирический герой находится в ночном клубе, но от этого ему не веселей. Там звучат песни, которые напоминают о романе, и это превращается для него в ад. Как и зависимость от общих снимков на телефоне, от постоянного ожидания звонка. В клипе, видимо, показывается, что возлюбленная тоже не может найти себе места и занимается примерно тем же. В любом случае клип непосредственно связан с текстом. Он и песня одно целое, и это настоящая любовная драма, нечто тяжеловесное, несмотря на поп-звучание. Этакий любовный нуар, даже обложка соответствующая:


Армин ван Бюрен и Фернандо Гарибай, как и в прошлый раз, остались довольны. Вот что сказал американец, согласно Billboard: «Моя команда работает над тем, чтобы доносить великолепные песни до великолепных диджеев. Когда речь идет о распространении любви, сострадания и инклюзивности через потрясающую музыку — я в деле. Для меня важны ценности артиста и его компании, а Армин и Armada Music согласуются со мной». А вот слова нидерландского диджея: «Наше сотрудничество, как и в прошлый раз, началось в студии Фернандо, когда мы говорили о ключевых моментах своей жизни и жизни других, например, наших фанатов. Мы стараемся превращать эти истории в музыку, которая будет близка. В истории типа “Phone Down” о том, через что проходят люди». Прошлое их сотрудничество, «I Need You», опирается на те же постулаты, и вообще «Phone Down» можно назвать сиквелом. Поэтому публикуем и первую песню.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии