Иззи Бизу выпустила мини-альбом «Glita», созданный отчасти с Крисом Мартином

Иззи Бизу выпустила мини-альбом «Glita», созданный отчасти с Крисом Мартином

09.05.2019

На той неделе, 3 мая, британо-эфиопская певица Иззи Бизу (Izzy Bizu) представила две новинки: мини-альбом «Glita» и клип на песню «Lights On». Когда мы в прошлый раз писали о певице, сама песня уже была в доступе, но все же нельзя сказать, что видео задержалось, ведь дата его релиза не сообщалась. А вот мини-альбом пришел с запозданием, поскольку была информация, что он выйдет 12 апреля. Но наверняка многие поклонники не теряли времени даром и копили фантазии о том, какими будут «Glita» и видео. В прошлой статье мы писали: «Стихи заставляют ожидать пикантного клипа». Дело в том, что эту песню Иззи Бизу посвятила неожиданно вспыхнувшей страсти, которая заставляет нарушать правила. Вот какой вышла визуализация:

Да, мы не угадали, обошлось без откровенных сцен, но все же видео показывает, что героиня идет на нечто шокирующее окружающих. Не угадали и то, что мини-альбом «Glita» будет склоняться к электронике, но такие звуки наравне с акустическими. Вот что написала насчет саунда Иззи Бизу в нижеследующем посте: «Я так взволнована поделиться с вами материалом, над которым работаю уже некоторое время… Время между выходом последнего альбома и этого мини- я потратила над экспериментами с разными звуками, немного изменила курс. Надеюсь, вы будете наслаждаться!». В другом посте она сказала, что за пару лет встретила несколько особенных людей. И среди них наверняка Крис Мартин (Chris Martin), лидер группы Coldplay. В мини-альбоме есть их совместная песня — «Someone That Loves You ‘19». Ранее Иззи Бизу записала ее с дуэтом Honne.

К сотрудничеству привели совместные гастроли — Иззи Бизу поддерживала Coldplay во время их североамериканского тура в 2017 году. Она и Крис Мартин выступали вместе и вне этих гастролей, причем пели именно «Someone That Loves You», и далее видео с их концерта-сюрприза. Также визитной карточкой Иззи Бизу является «White Tiger». Многим эти песни запомнились благодаря кампаниям H&M. Иззи Бизу рекламировала марку и как модель. Также она представляла духи Cacharel («Кашарель»). В связи с выступлениями в разных концах света и деятельностью в качестве посланницы брендов Иззи Бизу отвлеклась от студийной работы, и мини-альбом «Glita» стал ее первым релизом почти за 3 года.

Также последнее время Иззи Бизу увлекалась катанием на коньках и психологией. Об этом можно узнать из ее интервью Hollywood Life, взятому, когда она гастролировала с Coldplay. Об этих концертах она поделилась: «Все прошло очень хорошо! Все очень милые, я никогда не видела такой легкой команды. Каждый за сценой катается на роликах или самокате, потому что эти арены такие большие». А в будущем Иззи Бизу хотела бы посотрудничать с Тайлером Зе Криэйтером (Tyler the Creator): «Мне нравится, как он мыслит, как пишет, как снимает свое видео».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии